Магистр делового администрирования, MBA

Общая информация

Описание программы

Программа магистра делового администрирования (MBA) предназначена для работающих профессионалов и начинающих менеджеров из самых разных слоев общества, которые хотят продвинуться по карьерной лестнице или приобрести знания и навыки, необходимые для успеха в качестве лидеров в новой экономике. Кандидаты научатся интегрировать и применять современные бизнес-концепции и организационные концепции и методы в функциональных областях организационного управления.

Наша программа MBA предлагается в удобном месте DSU @Wilmington. Эта гибкая программа предназначена для студентов, работающих как с полной, так и с частичной занятостью, как профессиональных, так и ускоренных курсов. Кандидаты MBA, обучающиеся по очной ускоренной программе, могут завершить свою степень за 12 месяцев, пройдя пять курсов (15 кредитных часов) в семестр, в то время как обычные студенты очной формы обучения могут завершить программу в течение 18-месячного периода, пройдя два курса за семестр . Те, кто заинтересован в обучении на неполной ставке, могут выполнить требования для получения степени в течение двух лет, посетив как минимум одну летнюю сессию. В течение года уроки MBA предлагаются в вечерние часы и в выходные дни.

* Курсы MBA предлагаются в 8-недельные сроки, где занятия проходят один раз в неделю с понедельника по четверг; Уроки выходного дня проходят раз в неделю по пятницам или субботам.

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

A PROUD LEGACY, A PROMISING FUTURE DSU enjoys a long history as one of America’s Historically Black Colleges and Universities (HBCUs). Founded in 1891 as the State College for Colored Students, DSU is ... Подробнее

A PROUD LEGACY, A PROMISING FUTURE DSU enjoys a long history as one of America’s Historically Black Colleges and Universities (HBCUs). Founded in 1891 as the State College for Colored Students, DSU is proud of our heritage as one of the country’s first land-grant educational institutions. Today, we’re a welcome center of learning for students from many backgrounds. Our current population includes a 63% African-American enrollment and an increasing number of Caucasian, Hispanic, Asian and other international students. Свернуть