Магистр делового администрирования (MBA)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Аспирантура в колледже делового администрирования

Подключайтесь, достигайте и продвигайте свою карьеру с национальными и аккредитованными программами для выпускников в области бизнеса, которые соответствуют вашей жизни.

Почему Акрон?

Выбираете ли вы новый карьерный путь или продвигаетесь по тому, на котором находитесь в настоящее время, Колледж делового администрирования (CBA) подготовит вас к вызовам глобальной экономики и поможет вам выделиться на растущем и меняющемся рынке.

Общайтесь с талантливыми людьми со всего мира, развивайте и совершенствуйте свои профессиональные навыки и достигайте своих целей по доступной цене.

Программы для выпускников

Национальные рейтинги и аккредитованные программы, которые соответствуют вашей жизни.

Степень выпускника Колледжа делового администрирования (CBA) - один из лучших способов подготовиться к вызовам глобальной экономики, независимо от того, имеете ли вы степень бакалавра в области бизнеса или в какой-либо другой дисциплине. Мы предлагаем гибкие вечерние программы, удобное месторасположение, разнообразный состав студентов и хорошо осведомленный, доступный, опытный преподавательский состав, ориентированный на обучение студентов. Программа для выпускников CBA предоставляет высококачественные программы для выпускников, которые имеют национальный рейтинг и аккредитованы.

Получить стратегическую и интегративную перспективу

В ЦБА студенты сообщают, что они получают:

  • Этические навыки принятия решений,
  • Стратегические, интегративные междисциплинарные перспективы,
  • Навыки критического мышления, аналитики и принятия решений,
  • Сильные инновационные и творческие способности, и
  • Комфорт с переменами.

Приходите в аспирантуру, которая соответствует вашим стремлениям и занятой жизни.

Присоединяйтесь к нам в университете Акрон

Академическое качество

Факультет мирового уровня. Признание за превосходство.

Колледж делового администрирования при университете Акрона вошел в список 50 лучших бизнес-школ по версии Bloomberg BusinessWeek.

У нас самый высокий уровень аккредитации бизнес-школ со стороны AACSB International, и мы только один из 3 процентов в мире, который получил это звание.

Наши уважаемые преподаватели являются экспертами с реальным опытом. Их исследования публикуются в ведущих журналах, и каждый день они демонстрируют страсть к учебе и успехам студентов.

Магистр делового администрирования (MBA)

Программа магистра делового администрирования (MBA) в Колледже делового администрирования (MBA) помогает студентам подготовиться к изменениям в любой организации. Выполнив дипломную работу по бизнесу, вы будете готовы понимать причины и последствия для бизнес-функций и управлять неопределенностью рынка. Наша программа MBA структурирована таким образом, что студенты проходят ряд общих курсов по дисциплинам бизнеса, а затем сосредотачиваются на интересующей области посредством концентрации MBA, соответствующей рынку. Наши концентрации включают в себя:

  • финансов
  • Глобальные технологические инновации
  • междисциплинарный
  • управление
  • Управление рисками и страхование
  • Стратегический маркетинг
  • Система управления цепями поставок

Формат курса и параметры расписания

Гибкие форматы курсов MBA включают в себя 100% онлайн-курсы или гибридные курсы, которые предлагают сочетание онлайн и личной работы.

  • Чтобы получить степень, студенты могут записаться на дневную или заочную форму обучения и могут выбрать комбинацию онлайн и гибридных классов ИЛИ зарегистрироваться только в онлайн или гибридных классах.
  • Большинство занятий предлагаются в любом формате, по крайней мере, один раз в год. Студентам с неполным рабочим днем, которые выбирают только онлайн или гибридный вариант, может потребоваться два-три года, чтобы завершить программу в зависимости от выбора курса.
  • Занятия, как правило, предлагаются в виде восьминедельных сессий. Это позволяет работающим профессионалам сосредоточиться на одном занятии за раз и при этом завершить шесть кредитов за семестр. Студенты могут посещать больше занятий каждую сессию, если они того пожелают.
  • Занятия по гибридному обучению проводятся один вечер в неделю, с понедельника по четверг, с 6 до 8:30, а дополнительные курсы проводятся в режиме онлайн.
  • Несколько курсов концентрации все еще предлагаются за одну 15-недельную сессию. Большинство курсов будут преобразованы в 8-недельный гибридный график.
  • Каждый из трех профессиональных занятий с одним кредитом предлагается в течение одного или двух занятий в субботу каждый семестр.

Вам не нужна степень бакалавра бизнеса, чтобы получить степень MBA!

Субботняя программа MBA

Пройдите MBA в течение двух лет, посещая занятия каждую вторую субботу

Наша следующая группа будет предложена в августе 2020 года в нашем главном кампусе в центре города Акрон. Заявки принимаются до 1 августа 2020 года.

Колледж делового администрирования (CBA) позволяет работающим специалистам за пределами Акрона получить степень магистра в течение двух лет. Студенты проходят курсы, которые преподаются тем же экспертным факультетом, который является частью нашего высоко оцененного MBA с неполным рабочим днем (национальный рейтинг). Кроме того, Университет Акрона предлагает один из самых доступных курсов обучения в Северо-восточном Огайо для аккредитованного AACSB MBA.

Субботний MBA - это когортная программа, в которой группа студентов начинает одновременно и заканчивает программу вместе, посещая субботние занятия. Этот формат обеспечивает командную среду, которая способствует обучению.

Особенности программы включают в себя:

  • Занятия проводятся каждую субботу с 8 до 17:30.
  • Студенты проходят три курса каждый семестр, по одному за раз, чтобы завершить обучение в течение шести семестров, включая лето.
  • Студенты проходят по одному курсу за 3-4 субботних занятия.
  • Все студенты зачислены на междисциплинарную концентрацию MBA, которая состоит из трех курсов по выбору, утвержденных директором программ для выпускников, чтобы обеспечить студентов содержанием, соответствующим рынку.
  • Каждый студент завершает проект, применяя свои знания и навыки в области личных и / или карьерных интересов или участвуя в учебе за рубежом.
  • Для удобства студентов расписание занятий составляется заранее, и наши сотрудники отвечают за все вопросы регистрации на курс.
  • Иногда местные бизнесмены проводят неформальные вопросы и ответы для субботних студентов MBA.
  • Обед предоставляется во время занятий в классе.
  • Бесплатная парковка.

Обучение и оплата

  • Общая стоимость программы $ 33000, разделенная на семестровые платежи

Дополнительная плата может взиматься за не резидентов штата Огайо

Начало Даты

  • Осень - август: 24.08.2020
  • Весна - январь: 1/11/2021
  • Летняя интерсессия и 8 неделя 1: 17.05.2021
  • Лето 5 неделя 1 и 8 неделя 2: 6/7/2021
  • Лето 5 неделя 2: 12.12.2021

ПРИМЕЧАНИЕ: Лето имеет несколько терминов: большинство летних занятий предлагаются онлайн. Таким образом, иностранные студенты, которые хотят начать обучение летом, могут посещать эти занятия онлайн до приезда в Соединенные Штаты на осенний семестр. Согласно американским требованиям ICE, иностранные студенты будут проходить очные курсы в первом семестре в Соединенных Штатах, что летом в UA невозможно.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Historically, our focus has been on having strong programs and experiences to attract quality students and faculty. Today, this focus remains as we carry out our mission: To prepare our students to be ... Подробнее

Historically, our focus has been on having strong programs and experiences to attract quality students and faculty. Today, this focus remains as we carry out our mission: To prepare our students to become competent and responsible business professionals and leaders. This mission is guided by the belief that business is an applied, global discipline, which is reflected in our extensive partnerships with the business community through numerous Advisory Boards, class projects, and internships, as well as through diverse learning opportunities. Свернуть

Аккредитация

AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы