Read the Official Description

Амстердамская программа MBA предназначена для амбициозных профессионалов и выпускников, желающих продолжить карьеру в международном деловом мире. Студенты MBA в Амстердаме являются умными, смелыми, мотивированными и трудолюбивыми. Они приносят богатый опыт повседневной профессиональной жизни в программу, предоставляя уникальную возможность делиться и учиться. Их самоотверженность и драйв в классе создали их, чтобы стать уверенными, вдохновляющими и страстными лидерами будущего.

Амстердамский MBA расположен в самом сердце Амстердама, яркого и многокультурного европейского центра, сочетающего давние деловые традиции с предпринимательским духом.

  • Программа представляет собой ориентированную на сеть МВА в многопрофильной и международной среде, тесно связанную с деловым сообществом Амстердама и международными партнерами
  • Это командная программа MBA с небольшими и интерактивными классами, вдохновленная вдохновляющими инструкторами с глубоким опытом работы в отрасли и академической репутацией мирового класса
  • Наконец, будучи индивидуальной программой MBA, имея в виду персонализированные планы развития, предлагается широкий выбор факультативов и обучение, адаптированное к индивидуальным карьерным амбициям

Наша цель - развивать лидеров в бизнесе и обществе с независимыми умами, предпринимательским духом и глобальным мышлением.

учебный план

Учебная программа Амстердамской MBA состоит из четырех кластеров, которые затрагивают ключевые проблемы для будущих лидеров в бизнесе и обществе. Помимо глубокого знания общих вопросов управления, связанных с стратегией и операциями организации, топ-менеджеры требуют исключительных навыков руководства, глубокого понимания финансовой стороны своего бизнеса и глубокого знания новых тенденций, которые устойчиво влияют как на экономического ландшафта и более широкого общества. Поэтому мы определили четыре кластера (1) «Лидерство», (2) Стратегия

Лидерство: этот кластер посвящен различным обязанностям лидера по навигации по группе, команде или организации в направлении общей цели. В дополнение к управлению людьми целенаправленно, наши студенты MBA учатся интегрировать различные перспективы и воплотить их в сбалансированные решения.

стратегия

финансов

Современные проблемы управления: будущим лидерам в бизнесе и обществе придется решать проблемы, которые коренным образом меняют наш конкурентный ландшафт. Задачи, рассматриваемые в этом кластере, включают возрастающее значение корпоративной социальной ответственности, растущее доминирование развивающихся стран на международном рынке и новаторскую роль больших данных и бизнес-аналитики в переосмыслении нашего понимания бизнеса.

Отображение карьеры

Студенческая поддержка по программе MBA в Амстердаме не заканчивается учебой; мы хотим, чтобы вы получили высшее образование с широчайшими возможностями карьеры, и у вас есть специализированное Бюро карьеры, посвященное этой задаче. Сделайте себя главным кандидатом на крупных рекрутеров, используя ресурсы Career Service, которые мы предлагаем; возьмите под контроль свое будущее, задав карьерные цели до окончания вашего MBA.

Если вы хотите ускорить свою карьеру, переключитесь на другую отрасль, создайте собственную компанию или возьмите на себя семейный бизнес, ресурсы и знания, доступные здесь, помогут вам по пути.

Выпускники MBA в Амстердаме ищут, как показывают наши статистические данные о вакансиях. Ваш MBA улучшит ваши навыки и свяжет вас с потенциальными работодателями и рекрутерами. Ниже перечислены некоторые доступные ресурсы.

Program taught in:
английский
University of Amsterdam

See 2 more programs offered by University of Amsterdam »

Last updated October 14, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
35,900 EUR
Полная занятость: 35 900 евро Частичная занятость / исполнительная власть: 37 900 евро. Могут взиматься дополнительные сборы.
Deadline
Июнь 1, 2019
1 June 2019 for the full-time Amsterdam MBA. 1 August 2019 for the part-time Amsterdam MBA.
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Application deadline
Июнь 1, 2019
1 June 2019 for the full-time Amsterdam MBA. 1 August 2019 for the part-time Amsterdam MBA.

Сент. 2019

Location
Application deadline
Июнь 1, 2019
1 June 2019 for the full-time Amsterdam MBA. 1 August 2019 for the part-time Amsterdam MBA.
Дата окончания
Другое