Прочитать официальное описание

Мастер делового администрирования ESMT - это однолетняя программа MBA на полный рабочий день, ориентированная на международное управление. Курсы преподаются в основном кампусе ESMT в Берлине, Германия. ESMT ежегодно принимает до 70 талантливых профессионалов, чтобы присоединиться к интенсивной программе, которая подчеркивает инновации, технологии, устойчивость и личное развитие. Студентам предоставлены беспрецедентные возможности для самосовершенствования и создания сетей, а также обучение овладеванию глобальным бизнес-администрированием из самого международного бизнес-факультета Германии.

Сильные стороны ESMT

Лидерство и личное развитие: в ESMT мы сохраняем небольшие размеры классов, чтобы развитие каждого учащегося могло быть в центре программы. Здесь нет лекционных залов на 500 человек.

Управление технологиями: ESMT верит в инновации посредством технологий. Познакомьтесь с этим рядом с специальным треком «Управление инновациями и технологиями», а также с помощью высокотехнологичных и высокоэффективных консалтинговых проектов, предлагаемых каждый год. Не забудьте присоединиться к ESMT 's Entrepreneurship Club за уникальный шанс связаться с самыми яркими стартапами в Европе в Берлине.

Устойчивое и ответственное руководство: с выбором «Глобальный устойчивый бизнес», выяснить роль международного руководства в улучшении планеты. Через Клуб социального воздействия вы связываетесь с местными и международными НПО и социальными предпринимательскими предприятиями, с помощью которых вы можете организовать консультационный проект, который принесет пользу миру.

Сеть в Берлине: у вас будет множество возможностей для общения и встречи с представителями персонала, бизнес-лидерами, предпринимателями и академическими специалистами в течение всей программы MBA.

Даты программы

MBA ESMT - это 12-месячная программа. Занятия начинаются в январе и заканчиваются в декабре каждого года.

В дополнение к основной программе некоторые студенты используют уникальные возможности для продвижения своих образовательных или карьерных целей:

  • Goethe Institut: Ранние заявители могут переехать в Берлин на два месяца раньше, чтобы пройти интенсивный курс немецкого языка по льготной ставке.
  • Неделя сети GNAM: у студентов есть возможность посещать занятия в течение недели в престижных школах-партнерах. Участвующими учреждениями являются Yale SOM New Haven; IE Madrid; EGADE Mexico City; Koç Istanbul; UCD Smurfit Dublin; Фудан Шанхай и многие другие.
  • Программа обмена в Пекине: до двух студентов в год продлевают свою MBA на 6 месяцев, чтобы продолжить курсы MBA в Пекинский университет Гуанхуа.
  • Ответственное лидерство: в сотрудничестве с кругом друзей ESMT выпускники MBA могут отложить поиск работы на 6 месяцев, чтобы предоставлять бесплатные услуги социальным предпринимателям, НПО и бизнес-школам в развивающихся странах.

Требования к кандидатам

Чтобы быть рассмотренным для международной программы MBA ESMT , студенты должны иметь:

  • Не менее трех лет профессионального, последипломного опыта
  • Степень бакалавра или эквивалент
  • Сильные оценки GMAT или GRE
  • Для не-носителей английского языка оценки TOEFL (95 минимум) или эквивалент
  • Завершенное онлайн-приложение
  • Личное интервью

Жизнь в Берлине:

Студенты MBA должны выделять достаточно денег, чтобы покрыть их квартиру, страхование, общественный транспорт или велосипед, питание и развлечения. Мы рекомендуем составление бюджета в размере от 1 000 до 1500 евро в месяц.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: July 28, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
43,500 EUR
Общая плата за обучение. Эти сборы включают стоимость книг и чеков. Они не включают поездки на дополнительный факультативный международный семинар на местах и ​​обмен глобальными сетями.
По местоположению
По дате
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Янв. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее