Магистр делового администрирования (MBA)

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Мастер делового администрирования (MBA) предназначен для опытных профессионалов с амбициями и стремлением, которые хотят развивать свои ответственные и устойчивые навыки лидерства. Вы получите целостную стратегическую бизнес-точку зрения, необходимую для эффективной работы в условиях все более конкурентного и изменяющегося глобального делового мира.

118911_IMG_7991JPG.jpg

Курс был разработан, чтобы охватить три этапа:

1.Диагностика, где вы учитесь диагностировать проблемы в реальных организациях с акцентом на маркетинг, вовлечение сотрудников, управление талантами и бухгалтерский учет.

2. Разведка, где вы изучаете последние идеи и практики в организациях и исследованиях по всему миру, развивая навыки инноваций и трансформации бизнеса.

3.Интеграция и применение, где вы развиваете свои навыки принятия стратегических решений, реализуете бизнес-проект в реальном мире и оттачиваете свою личную эффективность как ответственного лидера.

Ваш подход к обучению будет включать актуальные и текущие тематические исследования, а также гостевые лекции, прочитанные профессионалами отрасли, с акцентом на командную работу и взаимное обучение.

Вы можете получить степень магистра делового администрирования на уровне 1,5 года или выбрать степень магистра делового администрирования на уровне 2 года. Программа MBA Advanced позволяет вам выделиться, пройдя четвертый этап обучения по вашей специальности и специализируясь в одной из следующих областей:

•Система управления цепями поставок

•Управление проектом

• инновации и предпринимательство

• Финансы

• Учет

• Управление персоналом

• Маркетинг

Если вы заинтересованы в изучении Бизнеса, но у вас нет заданного опыта работы для MBA, вы можете рассмотреть возможность изучения Магистра Бизнеса.

118703_SydneyBusinessSchoolApril2018-147.jpg

Сидней Кампус

Структура курса обучения

Результаты обучения в курсе - это заявления об успеваемости, которые выражаются в терминах того, что ученик должен знать, понимать и быть в состоянии сделать после завершения курса. Студенты, окончившие этот курс, смогут продемонстрировать:

1

Критический анализ и интеграция передовых теоретических и практических знаний последних событий в бизнес-дисциплинах и профессиональной практике.

2

Предлагать инновационные, устойчивые и ответственные решения для сложных реальных задач бизнеса.

3

Сотрудничать ответственно для достижения индивидуальных и коллективных результатов.

4

Эффективно передавать сложные концепции и информацию с помощью различных средств массовой информации.

5

Критически размышляйте о личных идеях, практиках и отзывах заинтересованных сторон.

6

Планируйте и выполняйте стратегический бизнес-проект, опираясь на соответствующие принципы и методы исследования.

118704_Wollongong1.png

Кампус Вуллонгонг

Требования при поступлении

Признанная степень бакалавра с эквивалентным средним баллом 50%, плюс минимум трехлетний соответствующий профессиональный или управленческий опыт на полный рабочий день и Заявление о мотивации на одной странице ^. Будут рассмотрены другие высшие квалификации в сочетании с большим профессиональным опытом работы. IELTS Всего 6,5 (R: 6, W: 6, L: 6, S: 6)

^ Заявление о мотивации должно быть не более одной страницы, написанной на английском языке, и должно содержать вашу мотивацию для изучения MBA в UOW Sydney Business School; и как степень поможет достичь ваших карьерных целей и стремлений.


Зачем учиться у нас?

Мы предлагаем три приема в год, и многие предметы должны соответствовать вашим профессиональным и жизненным обязательствам. Некоторые занятия проводятся на еженедельной основе, в основном вечером, в то время как другие проходят в интенсивном режиме в выходные дни, чтобы свести к минимуму время, отведенное от других обязанностей.

Более 90% наших выпускников трудоустроены в течение 4 месяцев после выпуска, а средняя начальная зарплата наших аспирантов составляет 108 800 австралийских долларов, что на 4% выше, чем в среднем по стране *.

Выберите программу по своему усмотрению в одном из наших двух кампусов: кампусе Сиднея с центральным деловым районом в потрясающей гавани Сиднея и его впечатляющем мосту или нашем кампусе Вуллонгонг, расположенном среди ландшафтных садов, в нескольких минутах от Тихого океана.

Мы предлагаем различные стипендии для местных и иностранных студентов в размере от 10% до 100%, чтобы вы могли инвестировать в свое будущее.

Наши курсы постоянно развиваются, основываются на исследованиях, структурируются на основе прикладных результатов, признаются работодателями, проводятся высококвалифицированными учеными и поддерживаются за счет дополнительных специализированных ресурсов для обучения и развития студентов.

118913_0E6A5290JPG.jpg

Наши специализированные услуги поддержки студентов построены на ваших индивидуальных потребностях. Консультанты наших студентов, преподаватели и консультанты по вопросам карьеры доступны каждую неделю для консультаций. Семинары по изучению навыков также проводятся еженедельно, чтобы обеспечить ваш успех. Мы предоставляем ряд социальных и полуформальных мероприятий, которые дают вам возможность общаться со своими сверстниками, членами местного делового сообщества и выпускниками.

Международные студенты могут выбрать вариант выбора факультативного предмета «Глобальная практика на рабочем месте», который включает в себя практические задания по трудоустройству и доступ к австралийской рабочей силе либо через стажировку, либо на основе промышленности, либо на условиях неполного рабочего времени.

* QILT 2016-2018 Обзор результатов выпускников.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Internationally respected, we are focused on excellence with impact — spanning both pioneering research and graduates who are globally competitive.

Internationally respected, we are focused on excellence with impact — spanning both pioneering research and graduates who are globally competitive. Свернуть
Северный Вуллонгонг , Сидней + 1 Больше Меньше