Read the Official Description

В этой концентрации вы создадите теоретические основы и получите практический опыт, который вам нужно преуспеть в индустрии финансовых услуг. Фактически, многие из наших студентов продолжают сдавать все три экзамена на КФА.

Мы подчеркиваем опытное обучение, поэтому вы можете вводить новые концепции непосредственно из класса на свое рабочее место. В результате этой широкой подготовки наши выпускники распространяются на многие крупные фирмы и компании, такие как Goldman Sachs, JP Morgan, Johnson

учебный план

Сфокусировавшись на образовании, ориентированном на этику, наш MBA начинается с основной учебной программы, которая охватывает бухгалтерский учет, экономику, поведенческие и количественные науки и функциональные области бизнеса.

Чтобы завершить ваше бизнес-образование, вы выберете несколько факультативов из области в учебной программе MBA, кроме финансов.

В конце программы у вас будет возможность применить полученные знания и проконсультироваться с фактическим клиентом на нашем курсе MBA.

Ожидайте небольшие размеры классов и динамичные лекции и дискуссии с преподавателями и профессионалами отрасли. Многие из наших студентов, приглашенных преподавателей и вспомогательных факультетов приходят из ведущих компаний метрополитена в Нью-Йорке, внося каждый класс в свои уникальные перспективы и опыт.

Центр торговли и анализа ценных бумаг (Торговый зал)

В обширной сети финансовых ресурсов Центр имитирует действительную активность торговых помещений, которая происходит в инвестиционном банке: последние котировки на рынке и последние данные мирового рынка и новости о часто торгуемых ценных бумагах, включая акции, облигации, товары , и валюты.

Программный факультет

Многие из наших преподавателей, занятых полный рабочий день, посетили высшее образование. программ и пользуются спросом в качестве лекторов, консультантов и экспертов в области средств информации. Факультет Школы Стиллмана обеспечивает академический опыт, характеризующийся высоким уровнем участия преподавателей и студентов, часто сотрудничая со студентами по исследованиям и другим проектам.

Program taught in:
английский

See 4 more programs offered by Seton Hall W. Paul Stillman School of Business »

Last updated July 15, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Июнь 2019
Сент. 2019
Duration
2 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
1,279 USD
$ 1,279 за кредит
Deadline
Март 31, 2019
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Application deadline
Март 31, 2019
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Application deadline
Май 31, 2019
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое

Master of Business Administration