Прочитать официальное описание

Разработано с занятыми профессионалами, как вы в разуме


Программа EMBA разработана специально для руководителей и профессионалов, заинтересованных в расширении их карьерного пути. Он был разработан с обширным вкладом от руководителей малых и средних компаний и компаний из списка Fortune 500, а также ведущих ученых и отраслевых экспертов. Результатом является инновационный, быстрый, практичный, ориентированный на результат учебный опыт, предназначенный для оснащения лидеров, чтобы конкурировать на рынке 21-го века.

Уникальные возможности EMBA

  • 15-месячная программа и удобный график
  • Уникальный фокус на инновации и рост
  • Персонализированное, практическое обучение
  • Ограниченный размер класса и сильное обслуживание клиентов
  • Сильные отношения между коллегами и преподавателями
  • Международное исследование Поездка

Программа Введение


Программа Executive Master of Business Administration (EMBA) в Университете Толедо разработана с учетом опытных руководителей и специалистов и адаптирована к их напряженному графику. Благодаря использованию структурированного подхода с блокировкой, участники могут проводить MBA со своими сверстниками на уровне, соответствующем их деловому опыту. Каждый класс руководителей начинает программу вместе, принимая одни и те же курсы в одной и той же последовательности и используя один и тот же образовательный опыт. Эта структура поощряет углубленное обучение, методы совместной работы и прочные дружеские отношения. Случайный метод исследования, обсуждения проблем, групповые презентации, индивидуальное исследование и назначенные чтения используются для преподавания теории и развития практических навыков.


Программа завершена всего за 15 месяцев. Занятия для программы EMBA проводятся в пятницу вечером и весь день в субботу в течение двух выходных, а затем в выходные дни.

В рамках всей программы подчеркивается международная точка зрения на бизнес. Участники принимают участие в международной поездке в заключительном классе, как часть Глобальной полевой поездки. Во время семи-десятидневной поездки участники встречаются с представителями бизнеса, финансов и правительства, чтобы достичь лучшего понимания глобального бизнеса. Предыдущие группы посетили Германию, Шотландию, Польшу, Англию и Китай (Ханчжоу, Шанхай и Пекин).

Пожизненные отношения

Каждые пятнадцать месяцев группа из 20 менеджеров начинает программу. Они проходят через программу в виде группы, беря все те же классы в одном порядке. В течение этого времени участники учатся друг у друга, а также из факультета, строят отношения, которые будут длиться больше, чем продолжительность программы.

Опыт работы группы

Участники проводят групповое обучение, участвуя в рабочих группах по программе EMBA. Как и в бизнесе, вам необходимо общаться, вести переговоры и выполнять задания в составе команды. Группы состоят из участников из разных компаний и функциональных областей. Члены группы научатся использовать знания и опыт друг друга для завершения комплексных командных проектов. Участники разделяют идеи, концепции, опыт и знания.

Целевая аудитория


Программа EMBA разработана специально для руководителей и специалистов, заинтересованных в расширении их карьерного пути

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в University of Toledo College of Business Administration »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
15 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее