Магистр делового администрирования и магистр профессионального учета (MBAC)

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Стать бухгалтером и получить конкурентное преимущество в бизнесе

Мастер делового администрирования и Master of Professional Accounting двойной степени дает вам возможность получить знания и навыки, необходимые для профессионального учета, а также развивать понимание более широкого контекста управления, лучше подготовить вас к старшим управленческим ролям.

Вы получите отдельный testamur (официальный сертификат) для каждой степени и сможете выполнить двойную степень за меньшее время, чем если бы вы изучили две степени отдельно.

Профессиональная аккредитация

Программа удовлетворяет требованиям к вступлению в образование как для CPA Australia, так и для дипломированных бухгалтеров Австралии и Новой Зеландии (CAANZ). Это обеспечивает ассоциированное членство в CPA Australia, право на изучение профессиональных экзаменов CPA и право на участие в экзаменах CAANZ.

Если вы уже закончили бухгалтерский учет в зарубежном университете, мы рекомендуем вам получить квалификационную оценку от CPA Australia, прежде чем обращаться к нам. Возможно, вам потребуется только пройти меньше курсов для достижения ассоциированного членства. Они могут быть изучены через Сертификат о высшем образовании в бизнесе. Если вы являетесь иностранным кандидатом, претендующим на членство в вашем органе учета в вашей стране, всем членам CPA Australia и / или CAANZ обычно предлагается взаимное членство. Это быстрый способ стать квалифицированным бухгалтером в вашей стране.

Успешное завершение программы «Магистр профессионального бухгалтерского учета» может квалифицировать студентов для освобождения от фундаментального уровня (9 документов) экзаменов Ассоциации дипломированных дипломированных бухгалтеров (ACCA). Более подробную информацию вы можете получить на сайте ACCA.

Результаты карьеры

Будучи выпускником Магистра профессионального учета, ваши карьерные возможности могут включать в себя государственного бухгалтера, дипломированного бухгалтера, бухгалтера компании, секретаря компании, финансового администратора, инвестиционного консультанта, судебного бухгалтера, в правительстве (в налоговой инспекции, в аудиторском бюро, в казначействе и местное самоуправление) или в финансовых учреждениях, включая банки и строительные общества.

С MBA вы будете иметь право на различные должности в государственных или частных разделах как по всему миру, так и по всему миру. Ваш опыт может принести вам работу в некоторых из самых быстрых и интересных профессий в деловом мире.

Требования при поступлении

  • Степень бакалавра в степени, связанной с бизнесом, с минимальным GPA 4.0
  • плюс
  • Минимальный двухлетний профессиональный профессиональный опыт работы

Поддержка доказательств для приема программ

Академическая квалификация подтверждается заверенными копиями завершенных квалификаций.

Доказательство опыта работы подтверждается:

  • Биографическая справка или профессиональный профиль LinkedIn, который содержит доказательства опыта работы, в том числе:
  • Название организации
  • Название должности
  • Начальные и конечные даты занятости для каждой позиции
  • Тип занятости (полный рабочий день, неполный рабочий день или случайный)
  • Основные обязанности, обязанности и достижения.
  • Имена, названия должностей и контактные данные судей (работодателей или руководителей), которые смогут проверить характер вашей работы на срок 2 года. Рефери могут связаться с USQ и должны быть в состоянии предоставить подробную информацию об ответственности, включая, но не ограничиваясь: управление людьми или счетами клиентов, управленческие обязанности по любым крупным проектам и / или финансовой отчетности делегации.

Требования к английскому языку

Все студенты должны соответствовать требованиям английского языка. Для этой программы требуется минимум IELTS 6.5 или эквивалент.

Если вы не соответствуете требованиям английского языка, вы можете подать заявку на изучение утвержденной университетом программы на английском языке.

Альтернативные Pathways

Программы Pathway также доступны, если вы не отвечаете требованиям английского языка, упомянутым выше.

Последнее обновление: Май 2018

О вузе

Are you thinking about studying in Australia? The University of Southern Queensland (USQ) prides itself on providing the best support possible to help you reach your study and career goals. USQ studen ... Подробнее

Are you thinking about studying in Australia? The University of Southern Queensland (USQ) prides itself on providing the best support possible to help you reach your study and career goals. USQ students enjoy small class-sizes, collaborative learning spaces, and a suite of support services to enhance your study experience. With students from more than 80 countries and internationally accredited degrees and programs, you can choose to study on campus, external or online. Свернуть
Тувумба , Springfield , Brisbane , Австралия онлайн + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы