Магистр делового администрирования в области маркетинга

Общая информация

Описание программы

«Если вы не думаете как клиент, вы не думаете вообще», - эти слова знаменитого бизнесмена Джек Уэлч создают впечатление о типе международного маркетолога, которого мы должны сегодня воспитывать. В свете маркетинговых и временных требований лидер маркетинга должен думать как клиент.

Торговец, вооруженный принципами ответственности и скептицизма, посвящен созданию сети ценностей, которая может соединить национальный рынок с международными и поддерживать взаимовыгодный обмен.

Соответственно, основной целью программы является привлечение маркетолога, отличающегося знаниями и опытом международного рынка и оснащенных практическими навыками, позволяющими ему поддерживать и облегчать быстрое развитие различных областей Грузии и всего Кавказского региона, имеющих экспортные возможности. Привлечение профессионалов международного маркетинга в XXI веке - накопление самого большого интеллектуального потенциала у одного человека, который может хорошо влиять на выгодные связи между национальными и международными рынками и всей экономикой, позитивное развитие международных отношений.

85219_Marketing_1.jpg

Методы достижения результатов исследования

Слияние скорректированных и современных методов обучения курсам обучения, предусмотренным в рамках программы, гарантирует достижение успеха.

Методология обучения в основном основана на студенческих методах обучения и содержит методы повышения мотивации и чувства ответственности учащихся. Стратегия обучения, ориентированная на студентов, является довольно эффективным и проверенным методом, направленным на развитие ученика. Согласно этому методу, студент является центральной фигурой, являющейся одновременно получателем знаний и его менеджером. Профессор должен руководствоваться принципом:

«Основанное на знаниях и свободное, индивидуально-ориентированное мышление в сочетании с принципом командной работы, обеспечивающим подготовку новых лидеров». Указанная стратегия мотивирует студента. Сначала он / она понимает, что сможет раскрыть свои лучшие качества в рамках этой программы. Студенты впечатлены средой для обсуждения, основанной на знаниях, где поощряется свободное мышление. Это та самая социальная среда, при создании которой стремятся исполнители и студенты магистерской программы международного маркетинга. Студент должен стать важным членом команды, так как единственное согласованное слияние команды и индивидуальной работы может обеспечить большой успех в мире современного маркетинга.

Дисциплины, предусмотренные в рамках программы, относятся к вопросам посредством двух методов: предоставления знаний и обсуждения. Указанные методы увеличат участие учащегося в процессе реализации и восприятия самой дисциплины, что, со своей стороны, повысит ответственность студентов за управление, развитие и применение собственных знаний. Студент должен понимать, что без динамических действий любая теория, даже очень эффективная, особенно в маркетинге, может быть только гарантией застоя и неэффективности.

Когда эта мудрость воспринимается, студент учится не только слушать и пассивно приобретать знания, но и оживлять его и понимать важность достижения успеха посредством реализации своих знаний. Студент должен понять, что в мире международного маркетинга любая теория - это только начало практики и попытка анализа практики.

В ходе реализации программы будут использованы следующие методы обучения:

  • Метод работы с книгами;
  • Устно-разговорный метод;
  • Метод презентации и демонстрации;
  • Метод письменной работы;
  • Способ проведения дискуссий / дебатов;
  • Индивидуальный и групповой метод работы;
  • Совместное обучение;
  • Ролевые игры;
  • Проблемное обучение;
  • Пояснительный метод;
  • Тематическое исследование;
  • Электронный метод обучения;
  • Мозговой штурм;
  • Изучение методов эмпирического исследования методом ориентированного на действия метода;
  • Метод обучения на основе опыта;
  • Метод совместного участия.

Методы обучения выбираются с учетом содержания и особенностей конкретной дисциплины, что отражено в учебной программе соответствующей дисциплины.

85220_Marketing.jpg

Возможность продолжить учебу

Выпускник магистерской программы имеет право продолжить обучение в высших учебных заведениях Грузии или других стран по программе доктора делового администрирования, ориентированной на подготовку исследователей на следующем уровне.

Продолжающиеся научные исследования в области международного маркетинга, международного брендинга, поставок и международных интегрированных маркетинговых коммуникаций обеспечат серьезные перспективы выпускнику.

Мировое университетское образование в области международного маркетинга, большое количество университетов, осуществляющих научную подготовку, и множество известных профессоров, в которых работает группа, реализующая рассматриваемую программу, дают основания заявить, что в случае продолжения учебы в сфере международного маркетинг, достижение успеха гарантируется в значительной степени.

Предварительное условие для приема в программу

Бакалавр или лицо, имеющее эквивалентную академическую степень в любом направлении / специальности, имеет право записаться на

Магистральная образовательная программа международного маркетинга на основе результатов Общих магистерских экзаменов и экзаменов и тестов, проводимых в Университете.

Основаниями для получения статуса студента образовательной программы магистра являются результаты

Магистерские экзамены, проводимые Национальным центром экзаменов, внутренние экзамены по специальности и тест на знание английского языка, взятые в университете. Лицо, подающее сертификат, подтверждающий знание английского языка на уровне B2, освобождается от сдачи теста на знание английского языка.

По решению университета студент может быть опрошен, а не сдавать экзамен по специальности.

Получив статус студента Caucasus International University , человек обязан представить в университет документ, подтверждающий степень бакалавра или его эквивалентную степень, в то время как лицо подает заявление на военную службу в соответствии с применимым законодательством, представляет документ, подтверждающий что человек находится на военном посту.

Зачисление на магистерскую образовательную программу международного маркетинга через академическую мобильность допускается два раза в год в течение срока, установленного Министерством образования и науки Грузии, с соблюдением обязательных процедур и правил, определенных Университетом.

Зачисление на магистерскую образовательную программу или зачисление путем перевода из признанного высшего учебного заведения иностранного государства осуществляется на основании решения Министерства образования и науки Грузии.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Caucasus International University (CIU) is a higher education institution based on national values and constant changes, aiming at producing competitive, high-qualified staff and their integration wit ... Подробнее

Caucasus International University (CIU) is a higher education institution based on national values and constant changes, aiming at producing competitive, high-qualified staff and their integration with a national and international sphere. Свернуть

Часто задаваемые вопросы