Магистр делового администрирования в области лидерства в сфере здравоохранения

Общая информация

Описание программы

Сегодняшняя среда здравоохранения требует от своих лидеров большего, чем когда-либо прежде: глубокое понимание экономики, политики здравоохранения, систем управления информацией, удовлетворенности пациентов, этических и юридических вопросов и межпрофессионального сотрудничества, а также знания того, как все это сочетается друг с другом при переходе к фактическим данным. системы подотчетной медицинской помощи. Благодаря программе MBA в области лидерства в здравоохранении вы приобретете ценные навыки и компетенции для эффективного управления и исполнительного руководства. Студенты также могут включить сертификат продвинутого уровня в свою программу обучения и получить второй сертификат.

Идеально для:

  • руководители здравоохранения и старшие менеджеры, которые ищут руководящие должности в больницах
  • врачи, стремящиеся к руководству больницей или медицинской практикой
  • старшие менеджеры в областях, связанных со здравоохранением, таких как медицинское страхование, фармацевтика, ОПЗ и медицинское снабжение, стремящиеся расширить свои знания и компетенции
  • клинические специалисты, которые стремятся укрепить свои управленческие навыки

преимущества

  • Закончите более эффективно. Студенты могут «протестировать» курсы путем оценки знаний и предшествующего обучения. Соответственно, они узнают именно то, что им необходимо знать для достижения совершенства в управлении.
  • Учитесь у выдающихся преподавателей. Разработчики программы являются соавторами самого современного текста о лидерстве в сфере здравоохранения. В состав нашего факультета входят бывший руководитель больницы с опытом консультирования по стратегическому планированию и развитию рынка, плодовитый автор множества работ по лидерству в сфере здравоохранения, бывший директор по маркетингу здравоохранения, помощник генерального прокурора штата Нью-Йорк и врач, возглавлявший крупную клиническую больницу. программа в одной из крупнейших систем здравоохранения Нью-Йорка. Все преподаватели активно участвуют в реальных условиях здравоохранения, а также в классе.
  • Наслаждайтесь гибкостью. Студенты проходят все курсы онлайн и участвуют в двух выездных семинарах для руководителей.
  • Специализируйтесь. Студенты могут сочетать свою программу MBA с программой сертификации выпускников в областях, в которых им необходимы глубокие знания.
  • Выпускник с планом. В рамках практического опыта студенты используют полученные знания для разработки стратегического плана жизненно важной инициативы в своих организациях.
Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SUNY Empire was established in 1971 by the SUNY Board of Trustees and then-chancellor and future United States Commissioner of Education Ernest L. Boyer as a distinctive statewide SUNY institution foc ... Подробнее

SUNY Empire was established in 1971 by the SUNY Board of Trustees and then-chancellor and future United States Commissioner of Education Ernest L. Boyer as a distinctive statewide SUNY institution focused on nontraditional teaching and learning, where college faculty mentors guide learners through designing an individual degree program within 12 broad areas. Свернуть
Саратога-Спрингс