Мастер делового администрирования (MBA)

Общая информация

Описание программы

Мастер делового администрирования (MBA)

При поддержке Фонда Фейсала королем (Kff), программа МВА была утверждена Министерством высшего образования июля 2010 года. Основная цель программы МВА является предоставление аспирантам в Королевстве Саудовской Аравии с образованием мирового класса МВА.

Программа МВА проводится в вечернее время и принимает как мужчин, так и женщин. Типичные кандидаты на эту программу включают в себя:

  • Работа профессионалов, которые хотят улучшить свое общее знание бизнеса и развивать совместные бизнес-сетей.
  • Лица, которые хотят повысить свою карьеру и развивать свою лидерский потенциал и способности.
  • Мужчины и женщины, которые хотят, чтобы перейти от своих нынешних позиций в общих руководящих должностях.
  • Предприниматели, которые желают начать новый бизнес или развивать и расти существующие компании.
  • Мужчины и женщины на ранних стадиях своей карьеры, которые хотят улучшить свои знания бизнеса и управления дисциплин и повышения их перспективы карьерного роста.

Программа МВА состоит из 42 кредитных часов и предназначен для предоставления профессионалам с максимальной гибкостью при их заняты работой графиков. Программа, как правило, завершена в течение 24 до 36 месяцев и поставляется пн-пт вечера с 6:00 вечера до 9:00 вечера и от выбранного четвергам.

Почему Проводить Alfaisal университет MBA?

Глобализация несет с собой бесчисленные экономических возможностей и социальных проблем. Alfaisal Университетский колледж степени MBA бизнес дает студентам теоретические знания, и практические навыки, необходимые, чтобы воспользоваться возможностями карьерного роста и эффективно и ответственно решать сложные бизнес-задачи. Глобальные и региональные организации требуют от своих менеджеров и руководителей имеют различные технические и межличностных навыков. Такие организации обращаются к ведущим университетам поставить их с выпускниками MBA, которые имеют исключительное знание бизнеса. Если ваша цель прогрессировать в вашей организации, чтобы переместить карьеры, или для создания нового бизнеса. Alfaisal университет MBA будут оснащать вас с навыками и квалификацией, необходимых для реализации этих целей и лучше обслуживать вашу организацию, свое сообщество, и свой народ.

Отличник образования

Alfaisal университет Колледж бизнеса (AUCB) стремится предлагать лучшие стандарты в управлении образования выпускник в КСА. Мы стремимся, чтобы на работу опытного и хорошо квалифицированный преподавательский и исследовательский факультет, которые продемонстрировали превосходство в образовании MBA и академических исследований. AUCB проводит обучающие оценки MBA факультета каждый семестр и регулярно распространяет курса опросы удовлетворение наших МВА. У нас также есть избранный группу студентов МВА, которые служат на MBA Консультативного комитета, который отвечает каждый семестр с директором MBA и Комитета по аспирантуру. В начале 2013 года мы реализовали строгий качество обучения Assurance политики для программы MBA. AUCB стремится к таким стандартам, инициатив и политики, которые отличают нас от других местных провайдеров MBA и позволяют нам предоставлять высшее образование MBA в качество КСА.

Классная Опыт

При изучении ничего нового, поддерживают наставник или учитель вдохновляет неоценима. Тем не менее, они могут быть трудно найти за помощью или советом. В любой организационно или образовательном учреждении, исключительным учитель только одна часть уравнения обучения. Основная часть уравнения, что вы приносите с вами, в том числе ваших личных способностей, умений и опыта, руководство и народ управленческих навыков у вас уже обладают, осознание своих сильных и ограничений в качестве менеджера, и, зная, что вы хотите достичь и как вы будете ее достижения. Цель программы МВА Alfaisal поддержать вашу сторону уравнения обучения теоретически, практически, и лично. Для достижения этой цели, все курсы MBA привлекать индивидуальный и совместной работы, интерактивные дискуссии в классе на современных деловых вопросов, и разнообразные заданий, проектов, испытаний и экспертизы, чтобы помочь вам закрепить полученные знания. Наша основная цель заключается в обеспечении вас с оптимальными возможностями для обучения, как расти, как менеджер и руководитель в вашей организации и сообщества.

Международное исследование Поездки

В эпоху глобализации, воздействие бизнеса и практики управления в других странах и культурах важной частью обучения опыт MBA. Колледж бизнеса предлагает международные учебные поездки для студентов MBA каждый год в июне во время летнего перерыва.

Учебный план

Учебный план программы МВА университета Alfaisal был разработан для удовлетворения потребностей отраслей промышленности и бизнеса физических лиц. Программа была смоделирована после высокий рейтинг мировых бизнес-школ и постоянно обновляется для того, чтобы сохранить свою актуальность для нынешних международных бизнес-среде.

Стоимость обучения

  • Регистрационный взнос (не возвращается) SR 500
  • Всего стоимость программы обучения (График оплаты: SR 50000 в начале каждого учебного семестра) SR 200000
  • Оценочные книги и материалы для каждого года SR 6000
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Alfaisal University was founded by the highly reputed King Faisal Foundation in 2002 as one of the first Private Non-Profit, research and teaching universities in the Kingdom committed to achieving in ... Подробнее

Alfaisal University was founded by the highly reputed King Faisal Foundation in 2002 as one of the first Private Non-Profit, research and teaching universities in the Kingdom committed to achieving international standards of excellence. Свернуть