мастер глобального управления человеческими ресурсами (полный рабочий день программа МВА)

National Sun Yat-Sen University

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер глобального управления человеческими ресурсами (полный рабочий день программа МВА)

National Sun Yat-Sen University

Мастер глобального управления человеческими ресурсами (Полная занятость Программа MBA)

Мастер глобального управления человеческими ресурсами устанавливается на необходимости колледж, чтобы укрепить HR профессии, и, чтобы дать студентам некоторое основание в том, как ключевые области бизнеса интегрированы в успешной организации. Его цель состоит в том, чтобы дать своим студентам прочную, хорошо разностороннее образование в области HR, подчеркивая тимбилдинг и глобальные перспективы. С приходом эры глобализации, страны занимают интенсивно, чтобы получить конкурентное преимущество за счет инвестиций в инновационные разработки знаний и глобальные талантов, особенно в погоне за академического престижа и элитного талант культивирования. Таким образом, важно, чтобы полный рабочий день Мастер по управлению Global людских ресурсов чтобы использовать свои ресурсы и предоставить студентам возможности для приобретения как теоретических, так и практических навыков. Программа направлена ​​на достижение нового английского магистерскую программу степени, что будет развивать конкурентные глобальные таланты и подготовить учащихся с человеческого знания управления ресурсами, необходимой сильно сегодня международными компаниями.

Преимущества учиться в магистр менеджмента Global людских ресурсов

Хотите, чтобы соединения с компаниями в Юго-Восточной Азии? Если это так, изучая в Мастера Глобального управления человеческими ресурсами является лучшим выбором для вас. Большинство наших HR выпускников в настоящее время работают в качестве менеджеров по персоналу в различных областях. Эти выпускники имеют высокий спрос на международные таланты среди студентов, особенно тех, кто заинтересован в работе в Азии.

Предназначен студент рынок

Программа работает не только с тем, кто изучает / работу в HR сектора работодателей, менеджеров и профессионалов, но и тех, кто заинтересован в области HR и тех, кто заинтересован в управлении / общения с людьми.

Цели обучения

HR Профессия

Мастер программы Глобального управления человеческими ресурсами повышает профессиональные способности студентов и знания в области управления персоналом на основе комплексного учебного процесса с участием теории и практики управления персоналом. Студенты обязаны пройти курсы по управленческой команды, стратегического управления человеческими ресурсами, а также теории организации и управления. Кроме того, со сбалансированным акцент на теории и практики, мы также предлагаем исследований Теория методологии для повышения аналитического и стратегического мышления учащихся и подвергать их передового опыта управления.

HR Этика и социальная ответственность

Для повышения HR этики студентов и социальная ответственность, они будут предложены курс "Корпоративные Этика и устойчивое развитие». Этот курс предназначен для внедрения теории по кадрам этики и анализировать этические дилеммы, которые неизбежно возникают в ведении бизнеса. Курс также предлагает в экспертов из различных отраслей промышленности, чтобы помочь поделиться практическим приложениям студентов.

Global Vision

Сформировать глобальное мировоззрение среди студентов, мы предлагаем строку уникальных международных курсов, в том числе «Международный менеджмент человеческих ресурсов", "International Marketing Management", "культурного лидерства Креста и связи" и "Глобализация и управления человеческими ресурсами." Все программы обучения упоминалось выше преподаются на английском языке, чтобы предоставить студентам международных знаний и культурного сознания. Студенты могут повысить их глобальное видение, участвуя в межкультурной коммуникации через 142 университетов-партнеров университета.

Team-building / Связь Возможность

Большинство курсов требуют от студентов, чтобы сформировать команду из 3-5 студентов, а затем проанализировать случаи, обнаруженные в области HR. Через анализ случая, студенты не только приобретают знания теорий HR, но и научиться применять этот профессиональные знания в практическом ключе. Кроме того, в рамках тематических дискуссий они будут увеличить свои способности как эффективные коммуникаторов.

HR Экспертиза / Промышленное независимых исследований / способность к решению задач

Наша программа предлагает курс «Промышленные независимых исследований, чтобы« построить мостовой между студентами и предприятиями. Студенты будут формировать команды из 2-3 человек и будут проинструктированы нашими профессорами ", чтобы решить проблемы, возникающие в предприятиях. В рамках этого процесса промышленного независимой изучение, исследование, отчет и анализ случая, студенты повысить их потенциал путем применения теории к практическим делам и решению проблем, делая бизнес и HR решения.

Выпускные требования

Окончание Мастер программы Глобального управления человеческими ресурсами требует минимум 39 кредитов. Студенты могут выбрать только английский-самоучка курсы, предлагаемые в колледж управления. Студенты обязаны принять четыре курса по управлению ядро, то есть финансовый менеджмент, управление информационными системами, управление маркетингом, производств и операций по управлению (выбор как минимум из двух курсов из приведенного выше четырех). Кредиты, утвержденные внутреннем или зарубежном университете аккредитованы Министерством образования, не оцениваются не ниже 75, может отказаться от применения. Местные студенты обязаны участвовать в международной программой обмена, взять не менее двух курсов по управлению в ходе обмена, и имеют TOEFL балл выше ibt79-80 (или IELTS 6) за владение английским языком. Иностранные студенты должны достичь китайского языка, TOCFL оценка уровня 2 (А2) или New HSK оценка уровня 2. Оба местные студенты и иностранные студенты обязаны завершить дипломную работу на английском языке, и должны сдать устный оценку.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
2 - 4 Года
Очная форма
Price
стоимость
54,140 NTD
Locations
Тайвань - Гаосюн
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Тайвань - Гаосюн
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
за семестр