{mbastudies-executive-course:singular} в Стамбул, Турция

Престижные {mbastudies-executive-course:plural} 2018 в Стамбул в Турции

MBA

Лица, которые уже получил степень бакалавра и хотят еще больше увеличить свои знания и обучение могут выбрать, чтобы заработать степень магистра делового администрирования или MBA. MBA является двухгодичная программа, которая может помочь подготовить выпускников к карьере в области руководства и управления в деловом мире.

Университеты в Турции обеспечивают два или четыре года обучения для бакалавриата, а выпускник программы последних как минимум двух лет. Есть около 820 высших учебных заведений в Турции в том числе 76 университетов с общим контингентом студентов более 1 миллиона. Качество образования в университетах Турции сильно варьируется, некоторые обеспечение образования и удобства наравне с всемирно известными школами.

Mecidiyekoy является одним из районов в Шишли, Стамбул. Это одна из самых известных деловых кругов, а также, благодаря своему расположению, важный транспортный узел. Istanbul Cevahir, расположенный в Mecidiyekoy, является крупнейшим торговым центром в Европе и одной из крупнейших в мире.

Сравните {mbastudies-executive-course:plural} в Стамбул в Турции 2018 и Не тратьте времени

Подробнее

Эффективное управление человеческими ресурсами для не-HR-семинара

Convertas
в университете Очная форма 5 дни Открытый конкурс Турция Стамбул

Этот практический курс подготовит вас к захватывающей карьере в области менеджмента и лидерства. Улучшите свои перспективы для продвижения по службе, используя эту программу в качестве основы для дальнейших исследований в этой быстрорастущей области. [+]

* Набор - обзор позиции, реклама; навыки собеседования; методы отбора

* Удержание - индукция, ориентация, развитие, награды

* Управление производительностью - определение ожиданий, ключевая отчетность

* Обучение и коучинг для повышения эффективности и обеспечения эффективной обратной связи

* Очерк юридических требований, которые применяют HRM

- для получения дополнительной информации: Convertas .org... [-]