{mbastudies-executive-course:singular} в Страсбург, Франция

Лучшие университеты {mbastudies-executive-course:plural} 2018 в Страсбург во Франции

MBA

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Страсбург является столицей Alsasce регионе на востоке Франции. Она проводит политическое влияние в Европе, поскольку она является официальной столицей в Европейский парламент. Страсбург город имеет более чем 200 000 жителей. Она является домом для Страсбургского университета.

Ищите {mbastudies-executive-course:plural} в Страсбург во Франции 2018 по Не тратьте лишних денег

Подробнее

исполнительный пространство Конечно

International Space University
в университете Очная форма September 2018 Франция Страсбург

Исполнительный пространство курс, преподаются на английском языке, содержит обзор пространства и связанных с космосом предметов для профессионалов разного происхождения, в том числе маркетинга, финансов, права и управления контрактами. [+]

Исполнительный пространство курс

Исполнительный пространство курс, преподаются на английском языке, содержит обзор пространства и связанных с космосом предметов для профессионалов разного происхождения, в том числе маркетинга, финансов, права и управления контрактами. Предоставление им лучшего понимания космической техники и бизнеса, специалисты уезжают с знания и навыки, которые позволят им более эффективно общаться со своими техническими коллегами. Курс также предоставляет своим участникам с воздействием уникального междисциплинарной, международной и межкультурной среде обучения. ... [-]