MBASTUDIES

Ищите Очно-заочный Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по специальности Финансы в Северной Америке 2020

Заочные вечерние программы магистратуры ориентированы на студентов, которые не имеют возможности посещать очные дневные занятия. Программы этого типа помогут студентам узнать многое об управлении бизнесом, теории управления и менеджменте, получить знания и навыки, которые отлично дополнят имеющуюся степень бакалавра.

Финансы — дисциплина, связанная с управлением финансовыми активами, включая частные, корпоративные и публичные финансы. Обычно финансы как область знаний связывают с управлением расходами и доходами в разрезе инвестиционной банковской деятельности, но в эту сферу входят также и бухгалтерское дело, и политика увольнений, и многое другое.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Свяжитесь с ВУЗом, популярные Очно-заочный Очно-заочные программы MBA по направлению Финансы в Северной Америке 2020

1 результатов по Финансы, Северная Америка Filter

Mba с финансовой концентрацией

DeSales University
Заочные и вечерние MBA
Сентябрь 2020
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Помимо развития понимания сложного характера и взаимосвязи между основными функциональными областями бизнеса, программа MBA будет подчеркивать развитие навыков исполнительной ...

Подробнее