MBASTUDIES

Найдите Заочная и вечерняя Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Финансы в Азии 2020

Заочные вечерние программы магистратуры являются отличным способом расширения бизнес-знаний, что необходимо для быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице. Эти программы ориентированы на работающих профессионалов, выбирающих обучение по вечерам или в выходные дни.

Область финансов может быть разделена на персональные, государственное и корпоративное финансирование. Каждая из этих сфер сфокусирована на управлении вкладами и задолженностями, иногда — на банковских инвестициях. Студенты, обучающиеся на программах по финансам, могу сохранить общий профиль обучения, или же выбрать специализированную область, например, бухгалтерское дело или корпоративные финансы.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Начните сегодня - Лучшие университеты Очно-заочные Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по специальности Финансы в Азии 2020

1 результатов по Финансы, Азия Filter

MBA в области финансов

Azerbaijan State University of Economics
Заочные и вечерние MBA
Сентябрь 2020
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Диплом Курсы: финансы

Подробнее