MBASTUDIES

Ищите Заочная и вечерняя Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по специальности Управление проектами в Северной Америке 2020/2021

Заочные вечерние программы магистратуры являются отличным способом расширения бизнес-знаний, что необходимо для быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице. Эти программы ориентированы на работающих профессионалов, выбирающих обучение по вечерам или в выходные дни.

Проектный менеджмент включает в себя организацию проектной работы и успешное руководство проектом. В числе необходимых навыков — управление рисками, эффективная коммуникация с заинтересованными сторонами, выяснение ожиданий участников проекта. Проектный менеджер может быть вовлечен в несколько проектов одновременно.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Начните сегодня - самые просматриваемые Заочная и вечерняя Очно-заочные программы MBA по направлению Управление проектами в Северной Америке 2020/2021

1 результатов по Управление проектами, Северная Америка Filter

DeSales University
Заочные и вечерние MBA
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Кампус
Онлайн

Возможность сети с сотнями других профессионалов

Подробнее