$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все Очно-заочные программы MBA по специальности Управление проектами

Магистр делового администрирования, работающий неполный рабочий день, или степень MBA, как правило, является признанной на международном уровне степенью, которая фокусируется на одной или нескольких областях управлен… Подробнее

Магистр делового администрирования, работающий неполный рабочий день, или степень MBA, как правило, является признанной на международном уровне степенью, которая фокусируется на одной или нескольких областях управления бизнесом. Большинство школ требуют, чтобы у вас был некоторый опыт в бизнесе, прежде чем подавать заявку на эту программу.

Вы все еще можете задаться вопросом, что такое MBA в области управления проектами? В рамках любой бизнес-структуры есть проекты, которые необходимо выполнить вовремя и в рамках данного бюджета. Для удовлетворения этих потребностей в большинстве программ требуется основной выбор курсов, включая стратегии управления и финансы. В рамках определенных школьных программ вы можете сосредоточиться на финансовой отчетности и инструментах, связанных с этой задачей, или на важности этики и социальной ответственности.

Завершение более высокой степени часто требует организации и управления временем, двух навыков, которые вы можете получить, узнав, когда преподает MBA. Эти навыки также применяются к вашей повседневной жизни и могут сделать вас более эффективными. Еще один навык, который вы можете приобрести, - это знание передовых компьютерных программ, которые могут помочь вам использовать другие некоммерческие программы для личных целей.

Стоимость неполного MBA во многом зависит от того, где вы проводите учебу. Некоторые пункты, которые следует учитывать при составлении бюджета, включают регистрационные сборы, стоимость книги, проживание и питание. Работа над этой степенью неполного времени часто означает, что вы можете распространять эти затраты в течение более длительного периода времени, что упростит ваше бюджетирование.

С MBA в управлении проектами вы можете искать различные позиции в стандартной бизнес-структуре. Руководитель проекта, аналитик проекта и директор по операциям - это лишь некоторые из названий вакансий, на которые вы можете подать заявку. Принципы в этой программе могут также применяться для управления проектами в некоммерческих организациях, школах и медицинских институтах. Если вы сосредоточились на этике управления бизнесом, то вы можете искать работу в юридическом мире в качестве менеджера по контракту и переговорам, менеджера портфеля и т. Д.

Программы MBA в управлении проектами можно найти во всем мире. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
WU Executive Academy
Вена, Австрия

Профессиональное управление проектами MBA предоставляет руководителям новейшие инструменты и ключевые знания для оптимизации управления проектами - от начала до успешного заве ... +

Профессиональное управление проектами MBA предоставляет руководителям новейшие инструменты и ключевые знания для оптимизации управления проектами - от начала до успешного завершения. От калькуляции затрат и организационного дизайна до управления рисками и разрывов проектов экспертный факультет делится глубокими знаниями, проверенными методологиями и помогает развивать отполированные социальные навыки, которые руководители проектов и процессов должны обеспечивать качество, устойчивые результаты и привести свои команды к успеху. -
Заочные и вечерние MBA
Заочное обучение
18 месяцев
английский
Кампус