MBASTUDIES.RU

Ищите Очно-заочные программы MBA по направлению Маркетинг класса люкс Европа 2020

Заочные вечерние программы магистратуры позволяют воспользоваться всеми возможностями профессионального образования. Ориентированные на работающих специалистов, данные программы обычно предлагают более гибкое расписание занятий по сравнению с обычными образовательными программами.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Найдите Очно-заочные программы MBA по специальности Маркетинг класса люкс Европа 2020 и Начните сегодня

1 результатов по Маркетинг класса люкс, Европа Filter

MBA в сфере маркетинга

EIML Paris Ecole Internationale de Marketing du Luxe
Кампус Заочное и вечернее обучение 15 месяцев Сентябрь 2020 Франция Париж

EIML Paris «MBA in Luxury Marketing» предназначен для студентов и профессионалов, желающих продолжить карьеру в сфере роскоши. Это обучение позволяет студентам приобретать навыки, необходимые для управления в секторе роскоши, одновременно осваивая технические, художественные и культурные аспекты. Специализированный MBA по маркетингу в сфере роскоши позволяет студентам получить степень, сертифицированную и признанную французским государством (Etat Niveau 1 BAC 5), выпущенную под руководством школы управления IPE.