Filter
Заочно
Тип обучения: Все

Показать все Очно-заочные программы MBA по направлению Маркетинг

Магистр делового администрирования, работающий неполный рабочий день, - это степень, часто требуемая студентами, которые хотят продвигать свою карьеру с помощью передового образования. Программа неполного рабочего времени полезна для тех, кто нуждается в завершении более медленных темпов, а также в управлении другими обязанностями.

Что такое неполная MBA в маркетинге? MBA может проводиться по любым специальностям и преследоваться в самых разных формах. MBA, специализирующаяся на маркетинге, - это программа, ориентированная на брендинг, рекламу и потребительские отношения. Учитывая сегодняшний рынок, акцент может быть сделан на онлайн-маркетинге и использовании социальных сетей в продажах, рекламных акциях и приобретении клиентов. Помимо вопросов электронного маркетинга, курсовая работа может включать такие классы, как поведение покупателей, международный маркетинг или исследования потребителей.

Многие люди занимаются неполной MBA в области маркетинга из-за своих преимуществ для карьерного роста. Студенты могут рассчитывать на такие навыки, как управление, анализ рынка и отношения с потребителями. Они могут быть полезны как для рабочей силы, так и для реального мира.

Стоимость MBA в маркетинге сильно различается по всем учреждениям. Для большинства программ на неполную ставку потребуется от двух до четырех лет. Перед тем, как выбрать программу, студентам рекомендуется провести тщательные исследования.

MBA в маркетинге демонстрирует компетентность человека на исполнительном уровне. Эта степень также имеет то преимущество, что она ценна в большинстве отраслей. Кандидаты с MBA в области маркетинга часто оказываются квалифицированными для таких должностей, как директор по маркетингу, менеджер по продажам или специалист по связям с общественностью. Некоммерческие организации, правительственные агентства и коммерческие компании используют специалистов по маркетингу, чтобы помочь в достижении своих организационных целей.

Очно-заочное обучение Магистр делового администрирования в области маркетинга предлагает онлайн и как традиционные степени в различных учреждениях по всей стране. Онлайн-варианты могут быть особенно полезны для студентов, которым необходимо пройти степень неполный рабочий день. Чтобы начать работу, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

3 результатов по Маркетинг

DeSales University

... [+]

Помимо развития понимания сложного характера и взаимосвязи между основными функциональными областями бизнеса, программа MBA будет подчеркивать развитие навыков исполнительной власти. Основные области включают лидерство, коммуникации, принятие решений, самосознание, анализ и синтез и критическое мышление.

обзор программы

Программа будет использовать целостный и стратегический подход при решении организационных проблем. ... [-]

Соединённые Штаты Америки Центральная долина Румыния Бухарест Allentown  + 1 Больше
Сентябрь 2020
английский
Заочное и вечернее обучение
2 лет
Кампус
Онлайн
Подробнее на русском языке
EIML Paris Ecole Internationale de Marketing du Luxe

EIML Paris «MBA in Luxury Marketing» предназначен для студентов и профессионалов, желающих продолжить карьеру в сфере роскоши. Это обучение позволяет студентам приобретат ... [+]

Специализированный MBA в сфере маркетинга

EIML Paris «MBA in Luxury Marketing» предназначен для студентов и профессионалов, желающих продолжить карьеру в сфере роскоши. Это обучение позволяет студентам приобретать навыки, необходимые для управления в секторе роскоши, одновременно осваивая технические, художественные и культурные аспекты.

Специализированный MBA по маркетингу в сфере роскоши позволяет студентам получить степень, сертифицированную и признанную французским государством (Etat Niveau 1 BAC 5), выпущенную под руководством школы управления IPE.... [-]

Франция Париж
Сентябрь 2020
английский,Французский
Заочное и вечернее обучение
15 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
WU Executive Academy - Vienna University of Economics and Business

Компании, которые делают разницу на своих рынках, сумели эффективно разрешить маркетинг и продажи объединить усилия, чтобы обслуживать своих клиентов и радовать их. Наша ... [+]

маркетинг

Компании, которые делают разницу на своих рынках, сумели эффективно разрешить маркетинг и продажи объединить усилия, чтобы обслуживать своих клиентов и радовать их. Наша передовая программа MBA позволяет участникам повысить свои знания и навыки, чтобы справиться с маркетинговыми задачами и воспользоваться преимуществами благодаря совершенству продаж.

Немедленная экспертиза... [-]
Австрия Лонсестон
Запросить информацию
английский
Заочное и вечернее обучение
18 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке