Filter
Заочно
Австрия Тип обучения: Все

Смотреть Очно-заочные программы MBA по направлению Маркетинговые исследования в Австрии 2020

Заочные вечерние программы магистратуры являются отличным способом расширения бизнес-знаний, что необходимо для быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице. Эти программы ориентированы на работающих профессионалов, выбирающих обучение по вечерам или в выходные дни.

Программы MBA в области маркетинга представляют собой магистратуры, в рамках которых студенты получают подготовку по различным направлениям, в том числе в области стратегий маркетинга в социальных сетях, маркетинговых коммуникаций, рекламы и исследований рынка. Точная программа курсов может различаться в зависимости от университета и места его расположения.

Если вы думаете о дальнейшем ваше образование в учреждении, где учебе привязана к затем Австрия предлагает лучший назначения. Эти учреждения исследования, основанного что позволяет студентам, чтобы получить идеи о том, как решать реальные проблемы жизни.

Самые популярные Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Маркетинговые исследования в Австрии 2020. Свяжитесь с ВУЗом

Подробнее Свернуть

1 результатов по Маркетинговые исследования, Австрия

WU Executive Academy - Vienna University of Economics and Business

Компании, которые делают разницу на своих рынках, сумели эффективно разрешить маркетинг и продажи объединить усилия, чтобы обслуживать своих клиентов и радовать их. Наша ... [+]

маркетинг

Компании, которые делают разницу на своих рынках, сумели эффективно разрешить маркетинг и продажи объединить усилия, чтобы обслуживать своих клиентов и радовать их. Наша передовая программа MBA позволяет участникам повысить свои знания и навыки, чтобы справиться с маркетинговыми задачами и воспользоваться преимуществами благодаря совершенству продаж.

Немедленная экспертиза... [-]
Австрия Лонсестон
Запросить информацию
английский
Заочное и вечернее обучение
18 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке