MBASTUDIES.RU

Ищите Очно-заочные программы MBA по специальности Маркетинговые исследования в Северная Америка 2020

Заочные вечерние программы магистратуры являются отличным способом расширения бизнес-знаний, что необходимо для быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице. Эти программы ориентированы на работающих профессионалов, выбирающих обучение по вечерам или в выходные дни.

Программы магистратуры MBA по спецальности «Маркетинг» обеспечивают специализированную подготовку в области рекламы и маркетинга. Как правило, эти программы предназначены для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и выстраивания долгосрочной карьеры и могут включать в себя как практические исследования, так и тертерические лекции по стратегиям социальных медиа, исследованиям рынка, принципам рекламы, стратегиям и коммуникациям.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Ищите Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Маркетинговые исследования в Северная Америка 2020. Свяжитесь с приемной комиссией университета

1 результатов по Маркетинговые исследования, Северная Америка Filter

MBA with Marketing Concentration

DeSales University
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Центральная долина Румыния Бухарест Allentown + еще 4