MBASTUDIES

Найдите Заочные и вечерние Очно-заочные программы MBA по направлению Инженерное дело в ЮАР 2020/2021

Заочные вечерние программы магистратуры позволяют воспользоваться всеми возможностями профессионального образования. Ориентированные на работающих специалистов, данные программы обычно предлагают более гибкое расписание занятий по сравнению с обычными образовательными программами.

Курсы по инженерии отлично подойдут тем, кто хочет больше узнать об инженерной области и дисциплине. Студенты могут выбрать для изучения конкретную подобласть науки или заняться изучением инженерного дела в целом. Они также могут исследовать инженерные проблемы реального мира и их решения.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Свяжитесь с университетом по популярные заочные и вечерние Очно-заочные программы MBA по направлению Инженерное дело в ЮАР 2020/2021

1 результатов по Инженерное дело, Южно-Африканская Республика Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
Заочные и вечерние MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Современные инженерные менеджеры должны пройти подготовку по общему менеджменту, а также по конкретным инженерным ученикам, которые будут использоваться инженерными командами ...

Подробнее