MBASTUDIES

Показать все очно-заочно Очно-заочные программы MBA по направлению Инженерное дело в Северной Америке 2020/2021

Заочные вечерние программы магистратуры позволяют воспользоваться всеми возможностями профессионального образования. Ориентированные на работающих специалистов, данные программы обычно предлагают более гибкое расписание занятий по сравнению с обычными образовательными программами.

Курсы по инженерии отлично подойдут тем, кто хочет больше узнать об инженерной области и дисциплине. Студенты могут выбрать для изучения конкретную подобласть науки или заняться изучением инженерного дела в целом. Они также могут исследовать инженерные проблемы реального мира и их решения.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа по самые просматриваемые очно-заочно Очно-заочные программы MBA по специальности Инженерное дело в Северной Америке 2020/2021

1 результатов по Инженерное дело, Северная Америка Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
Заочные и вечерние MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Современные инженерные менеджеры должны пройти подготовку по общему менеджменту, а также по конкретным инженерным ученикам, которые будут использоваться инженерными командами ...

Подробнее