MBASTUDIES

Найдите Очно-заочная Очно-заочные программы MBA по направлению Инженерное дело в Африке 2020/2021

Заочные вечерние программы магистратуры ориентированы на студентов, которые не имеют возможности посещать очные дневные занятия. Программы этого типа помогут студентам узнать многое об управлении бизнесом, теории управления и менеджменте, получить знания и навыки, которые отлично дополнят имеющуюся степень бакалавра.

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Педагогического образования в Африке приключение может быть интересным, так как континент 'ы богатой традиционной наследия является столь жизненно важной для культуры. Африканцы легендарным гостеприимством приветствует с незнакомыми людьми и ее многонационального города так интересно со своими африканскими музыки, танца и искусства, как традиционные, так и современные, представляют собой целый другие миры применения и восторг, и есть несколько впечатлений эстетического, куда вы идете, чтобы сравнить и контрастировать с цветом, вихря, запах, и звуки африканского рынка.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа в Самые популярные Очно-заочный Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Инженерное дело в Африке 2020/2021

1 результатов по Инженерное дело, Африка Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
Заочные и вечерние MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Современные инженерные менеджеры должны пройти подготовку по общему менеджменту, а также по конкретным инженерным ученикам, которые будут использоваться инженерными командами ...

Подробнее