MBASTUDIES

Показать все Очно-заочная Очно-заочные программы MBA по специальности Инженерное дело в Азии 2020/2021

Заочные вечерние программы магистратуры ориентированы на студентов, которые не имеют возможности посещать очные дневные занятия. Программы этого типа помогут студентам узнать многое об управлении бизнесом, теории управления и менеджменте, получить знания и навыки, которые отлично дополнят имеющуюся степень бакалавра.

Инженерное дело — область технической деятельности, занимающаяся разработкой, оптимизацией, обслуживанием и созданием машин и систем. Студенты программ по инженерному делу изучают ряд предметов, включая математику, проектирование и даже продвинутые навыки решения задач.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Свяжитесь с приемной комиссией университета и престижные Очно-заочная Очно-заочные программы MBA по специальности Инженерное дело в Азии 2020/2021

1 результатов по Инженерное дело, Азия Filter

MBA в области инженерного менеджмента

Westford University College
Заочные и вечерние MBA
<
Заочное обучение
<
18 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

Современные инженерные менеджеры должны пройти подготовку по общему менеджменту, а также по конкретным инженерным ученикам, которые будут использоваться инженерными командами ...

Подробнее