MBASTUDIES.RU

Смотреть все Дистанционный Очно-заочные программы MBA по направлению Здравоохранение в Румынии 2019/2020

Заочные вечерние программы магистратуры являются отличным способом расширения бизнес-знаний, что необходимо для быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице. Эти программы ориентированы на работающих профессионалов, выбирающих обучение по вечерам или в выходные дни.

Эта степень программа предназначена, чтобы помочь людям, которые принадлежат к отрасли здравоохранения. MBA в управления здравоохранения занимается интеграции бизнес-аспекты с различными фармацевтическими и здоровью смежных отраслях. Эта степень программа представляет собой сочетание технических и бизнес-исследований.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Румыния является страной, расположенной на пересечении Центральной и Юго-Восточной Европы, граничащих с Черным морем. Как добраться до Румынии легко практически из всех частей мира, из-за его позиции, а также тот факт, что это подается массив типов транспорта и компаний. Румынские университеты предлагают большой выбор для студентов и аспирантов на румынском, английском, французском и немецком языках.

Запросите информацию и Лучший Дистанционные Очно-заочные программы MBA по направлению Здравоохранение в Румынии 2019/2020

1 результатов по Здравоохранение, Румыния, Дистанционное обучение Filter

Mba с концентрацией системы здравоохранения (hcsm)

DeSales University
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Центральная долина Румыния Бухарест Allentown + еще 4

Программа DeSales MBA предоставляет вам больше, чем теории и инструменты для успешной карьеры. Это дает вам возможность обсудить и применить то, что вы узнали.