MBASTUDIES.RU

Показать все дистанционно Очно-заочные программы MBA по направлению Здравоохранение в Северная Америка 2019/2020

Заочные вечерние программы магистратуры ориентированы на студентов, которые не имеют возможности посещать очные дневные занятия. Программы этого типа помогут студентам узнать многое об управлении бизнесом, теории управления и менеджменте, получить знания и навыки, которые отлично дополнят имеющуюся степень бакалавра.

Управление здравоохранения MBA организована, чтобы направлять студентов о планировании, синхронизации, руководству, и надзор за доставку медицинских услуг. Степень охватывает различные темы, включая здравоохранение профессиональных офисов, больниц и домов престарелых.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа. Популярные дистанционно Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по направлению Здравоохранение в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Здравоохранение, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Mba с концентрацией системы здравоохранения (hcsm)

DeSales University
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Центральная долина Румыния Бухарест Allentown + еще 4

Программа DeSales MBA предоставляет вам больше, чем теории и инструменты для успешной карьеры. Это дает вам возможность обсудить и применить то, что вы узнали.