Filter
Заочно
Европа Тип обучения: Дистанционное обучение

Смотрите Дистанционное образование Очно-заочные программы MBA по специальности Здравоохранение Европа 2019/2020

Заочные вечерние программы магистратуры ориентированы на студентов, которые не имеют возможности посещать очные дневные занятия. Программы этого типа помогут студентам узнать многое об управлении бизнесом, теории управления и менеджменте, получить знания и навыки, которые отлично дополнят имеющуюся степень бакалавра.

Отрасль здравоохранения является одной из самых сложных и постоянно развивающийся глобальный бизнес. Такие, как компании, работающие в сфере здравоохранения ищет людей, которые имеют потенциал для обеспечения превосходной производительности, и те, кто имеет знания и навыки, чтобы справиться с этой конкурентной и требовательной индустрии. Получение MBA в сфере здравоохранения готовит студентов взять на себя ведущую роль в этой области и опыт, чтобы совпасть с этой инновационной и жизненно важной отрасли.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Запросите информацию. Лучшие ВУЗы дистанционные Очно-заочные магистратуры по бизнес-администрированию по специальности Здравоохранение Европа 2019/2020

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Здравоохранение, Европа, Дистанционное обучение

DeSales University

Программа DeSales MBA предоставляет вам больше, чем теории и инструменты для успешной карьеры. Это дает вам возможность обсудить и применить то, что вы узнали. ... [+]

Помимо развития понимания сложного характера и взаимосвязи между основными функциональными областями бизнеса, программа MBA будет подчеркивать развитие навыков исполнительной власти. Основные области включают лидерство, коммуникации, принятие решений, самосознание, анализ и синтез и критическое мышление.

обзор программы

Программа будет использовать целостный и стратегический подход при решении организационных проблем. Таким образом, функциональные области бизнеса будут рассматриваться в контексте организационного целого, сохраняя при этом внешнюю и международную перспективу и предоставляя многосторонний подход, основанный на широком участии, а не на основе интересов интересов.... [-]

Соединённые Штаты Америки Центральная долина Румыния Бухарест Allentown  + 1 Больше
Сентябрь 2020
английский
Заочное и вечернее обучение
2 лет
Онлайн
Подробнее на русском языке