Вечерние и заочные бизнес-программы

Вечерние и заочные программы MBA и вечерние и заочные программы EMBA - это академические магистерские программы, которые предлагаются бизнес-школами и отличаются гибким учебным графиком.

Окончание вечерней или заочной программы MBA или EMBA может значительно повлиять на профессиональную карьеру в положительную сторону. Для студентов и специалистов, которые интересуются тонкостями управления, предпринимательства, менеджментом, маркетингом, коммуникациями, экономикой и финансами заочные и вечерние программы MBA и EMBA могут стать настоящей находкой и открыть новые карьерные перспективы.

Многие университеты по всему мире предлагают обучение по вечерним и заочным программам MBA и EMBA. Среди студентов особой популярностью пользуются такие учебные курсы, как финансы, анализ рынка и ценообразования, руководство, корпоративная этика и поведение, технологический и операционный менеджмент, маркетинг и др.

Из-за широчайшего выбора вечерних и заочных программ в области бизнеса решение может оказаться не столь очевидным, однако, это не должно вас смутить! Начните поиск с самых популярных вечерних и заочных программ в области бизнеса, список которых вы найдете ниже на странице.

Недавно добавленные очно-заочные программы MBA

Access MBA

Магистр делового администрирования (MBA) - Мехико

Январь 18, 2018
Access MBA дает вам идеальную возможность узнать больше о признанных в мире бизнес-степенях - MBA и Executive MBA - и лично поговорить с директорами по приему ведущих международных бизнес-школ.

Miami Hotel School of Innovation

MBA в сфере гостиничного менеджмента (24 месяца)

Январь 18, 2018
Наша 24-месячная программа предлагает те же преимущества, что и наша 12-месячная программа, но специально предназначена для кандидатов, которые желают потратить больше времени на получение опыта работы в США или требуют большей гибкости. Действительно, наши студенты могут продлить обучение в отеле до 23 месяцев или получить дополнительные 3 месяца в биз… [+]нес-инкубаторе MHS в Майами. [-]

American National University

Магистр делового администрирования (MBA)

Январь 16, 2018
В программе ANU Master in Business Administration мы знаем, что нет лучшего способа для вас стать лидером бизнеса, чем применять знания, которые вы получаете в классе, к реальным проблемам, с которыми вы сталкиваетесь на работе. Мы настраиваем ваш опыт работы с программой, снабжаем вас знаниями и опытом, необходимыми для успеха, и предоставляем эти знания для ра… [+]боты над полевыми проектами, которые решают реальные проблемы, с которыми сталкиваются местные бизнес и организации. [-]

Университеты в Российская Федерация

Изменить место

Что такое заочное и вечернее обучение по бизнес-программам?

Вечерние и заочные программы по бизнес-исследованиям - это отличная возможность получить академическую степень и профессиональную квалификацию в области бизнеса для тех, кто не может посвятить все свое время учебе. Программы по бизнес-исследованиям доступны в виде программ бакалавриата, магистратуры и аспирантуры. Вечерние и заочные программы по бизнес-исследованиям. например MBA и EMBA, объединяют такие дисциплины как маркетинг, бухгалтерский учет, финансы и корпоративная этика и поведение.

Каковы преимущества получения образования в области бизнеса в вечерней и заочной форме?
Вечерние и заочные программы по бизнесу дают студентам возможность получить профессиональную квалификацию как сразу после окончания бакалавриата, так и через несколько лет работы. Вечерние и заочные программы MBA и EMBA способствуют улучшению материального благосостояние студентов и повышают их шанс на карьерное повышение. Заочное и вечернее обучение по бизнес-программам - это отличный выбор для работающих профессионалов, которые стремятся к совершенствованию своих навыков. Обучение на вечерних и заочных программах по бизнес-исследованиям означает, что вам не придется на время перестраивать свой привычный график и отказываться от чего-то важного.

Какие дисциплины изучаются на вечерних и заочных программах по бизнесу?
Вечерние и заочные программы доступны почти по всем популярным дисциплинам. Лучшие бизнес-школы по всему миру предлагают вечерние и заочные программы по бизнес-исследованиям, MBA и EMBA по следующим направлениям • Маркетинг • Продажи • Электронный бизнес • Статистика • Устойчивое развитие • Международный бизнес • Менеджмент • Руководство • Общественные связи • Коммуникации • Управление человеческими ресурсами • Финансы • Инновации • Банковское дело • Бухгалтерский учет • Реклама • другие программы

Какова стоимость обучения на вечерних и заочных программах по бизнес-исследованиям?
Стоимость обучения и расходы, связанные с получением степени в области бизнес-исследований, значительно различается в зависимости от университета, географии, типа программы, срока обучения и других факторов. Некоторые соискатели могут претендовать на стипендии и гранты как от частных, так и от общественных организаций и фондов, а иногда и от самого университета. Соискатели на вечерние и заочные программы по бизнес-исследованиям могут запросить более подробную информацию напрямую в университете, заполнив простую форму на нашем сайте.

Как наличие степени по бизнес-исследованиям может повлиять на карьеру?
Как показывают исследования, наличие степени по бизнес-исследованиям, даже если она была получена на вечерней или заочной форме обучения, повышает шансы на улучшение оплаты труда или карьерный рост. Выпускники заочных и вечерних программ MBA и EMBA более успешно осваиваются на руководящих должностях по сравнению с сотрудниками, не имеющими такой степени. Вне зависимости от формы обучения, почти все выпускники в той или иной степени выигрывают от получения такого образования - либо материально, либо в карьерном росте, либо одновременно и в том, и в другом. Диплом о получении соответствующей степени имеет единый образец и не зависит от формы обучения.

Каковы требования к абитуриентам, поступающим на вечерние и заочные программы по бизнесу?
Вступительные требования при поступлении на вечерние и заочные программы по бизнесу зависят от характера программы и перечислены на странице с описанием программы. Про поступлении на программы бакалавриата студенты должны предоставить свой аттестат об окончании среднего образования и средний балл. От абитуриентов, поступающих на магистерские программы по бизнес-исследованиям вечерней или заочной формы обучения требуется предоставить данные о среднем балле при обучении на программах бакалавриата, который должен быть выше проходного, подтвердить свободное владение языка, на котором идет обучение, и предоставить результаты таких экзаменов как GMAT или GRE.

Зачем поступать на заочные и вечерние программы по бизнес-исследованиям?
Многие студенты идут на вечерние и заочные программы по бизнесу или на онлайн-программы, поскольку там у них есть свобода составления расписания под себя. Совмещение обучения с работой, семьей и поддержанием дома может оказаться очень сложной задачей. Однако на сегодняшний день многие университеты и бизнес-школы применяют в обучении современные электронные технологии, что позволяет студентам меньше посещать университет, если они учатся на вечерних, заочных или онлайн-программах.

Где можно пройти обучение на заочных и вечерних программах по бизнес-исследованиям?
Вечерние и заочные программы по бизнесу предлагаются по всему миру. Многие студенты пользуются этой возможностью и уезжают жить и учиться за границу. Но даже в случае, если у студента нет такой возможности, он может получить диплом любого престижного университета благодаря онлайн-программам. Узнайте подробнее о вечерних и заочных программах по бизнес-исследованиям!