MBASTUDIES

Показать все Дистанционное образование {mbastudies-dual-degree:plural} по специальности Международный менеджмент в Мюнхен в Германии 2021

Программы с двойной специализацией - это возможность одновременного получения двух различных степеней. Программы с двойной специализацией предоставляют знания и навыки из двух различных областей, что делает выпускников таким программ особенно ценными специалистами на рынке труда.

Курс международного управления может оказаться полезным как для студентов, желающих продвинуться в какой-либо академической области, так и сделать шаг вверх по карьерной лестнице. Этот курс помогает расширить знания студентов в области эффективного управления, торговли и деловой практики. Эти знания могут быть применены в различных дисциплинах и карьерных областях.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Мюнхен является 3-й по величине город в Германии. Он расположен в земле Бавария и имеет более чем 1 млн. жителей. Являясь ведущим местом для науки и исследований, Мюнхен имеет более 4 крупных университетов и несколько колледжей.

Свяжитесь с ВУЗом в дистанционные {mbastudies-dual-degree:plural} по специальности Международный менеджмент в Мюнхен в Германии 2021

1 результатов по Международный менеджмент, Мюнхен, Дистанционное обучение Filter

Магистр делового администрирования (MBA) Международный менеджмент

New European College
MBA
MBA
Октябрь 2021
<
Очное обучение
<
3 семестры
английский
Кампус
Онлайн

Магистр делового администрирования (MBA) стал стимулом для академической карьеры как для предпринимателей, так и для корпоративных работников. Глобализация требует от выпускни ...

Подробнее