MBASTUDIES

Смотреть Дистанционная {mbastudies-dual-degree:plural} по специальности Международный менеджмент в Европе 2021

Программы с двойной специализацией - это возможность одновременного получения двух различных степеней. Программы с двойной специализацией предоставляют знания и навыки из двух различных областей, что делает выпускников таким программ особенно ценными специалистами на рынке труда.

Обучение по международному менеджменту подходит для студентов, уже имеющих образование в смежной области. Этот курс обеспечивает углубленное изучение принципов управления с точки зрения их применения в глобализированной рыночной среде. Эти знания могут быть применены во множестве дисциплин.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - престижные Дистанционная {mbastudies-dual-degree:plural} по специальности Международный менеджмент в Европе 2021

1 результатов по Международный менеджмент, Европа, Дистанционное обучение Filter

Магистр делового администрирования (MBA) Международный менеджмент

New European College
MBA
MBA
Октябрь 2021
<
Очное обучение
<
3 семестры
английский
Кампус
Онлайн

Магистр делового администрирования (MBA) стал стимулом для академической карьеры как для предпринимателей, так и для корпоративных работников. Глобализация требует от выпускни ...

Подробнее