Глобальная программа лидеров - магистры управления

The NUCB Business School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Глобальная программа лидеров - магистры управления

The NUCB Business School

Программа «Глобальный лидер» является флагманской английской программой The NUCB Business School которой участвуют как профессиональные, так и международные студенты обменов, представляющие более 40 разных национальностей, 90% инструкторов-практиков с международным опытом работы в бизнесе и специальную административную команду для содействия развитию вашей карьеры во время зачисления и Послевузовское.

Расположенный в деловом и финансовом районе Нагоя в новом кампусе Марунучи-Тауэр, мы приглашаем вас посетить наш университетский городок и узнать, как вы можете повысить навыки, необходимые для достижения следующего уровня в своей карьере в рамках программы The NUCB Business School Глобальный лидер» The NUCB Business School !

Глобальная программа лидеров (GLP) - это магистерская программа, предназначенная для тех, кто ищет качество и гибкость, чтобы улучшить свои навыки для будущих занятий и возможностей для лидерства. Целью программы является воспитание высококвалифицированных специалистов с мировым мышлением, сильное чувство этики и способность вносить позитивный вклад в международное деловое сообщество.

  • Начало программы: сентябрь / апрель
  • Продолжительность: 1 год очной формы обучения (MBA), 2 года (MBA / MSc)
  • Язык обучения: английский
  • Требования: 3 года опыта работы (MBA)
  • Размер класса: средний 40
  • Дополнительные программы: Обучение за рубежом, Программа двойного обучения
  • Степень: MBA / MSc

NUCB is located in greater Nagoya, the industrial heart of Japan.

Магистратура в управлении

GLP предлагает два пути обучения, зависит от предыстории заявителя на момент регистрации. Преподаватели с более чем трехлетним профессиональным опытом выходят на годичный, полный рабочий день магистерский курс. Двухгодичный вариант для Магистра в Управлении через GLP также доступен для студентов, которые желают пройти двухуровневую программу или провести обучение за границей с одним из заграничных партнерских учреждений The NUCB Business School . Многие студенты, которые следуют двухгодичному курсу, продолжают работать в Японии, одновременно получая степень магистра. Для абитуриентов, имеющих менее трех лет опыта работы, школа предлагает двухгодичный трек для магистров с различным набором обязательных курсов, чем годичный магистерский трек.

Городская школа бизнеса

Расположенная в центре Нагои, кампус Марунучи Башня имеет отличный доступ к центрам азиатского бизнеса и японской культуры. Многие международные организации и финансовые учреждения располагают своими головными офисами в Нагое, с развлекательными и торговыми районами, в нескольких минутах ходьбы. The NUCB Business School использовать свое местоположение для привлечения профессионалов высшего бизнеса, а также преподавателей, которые оказывают сильное глобальное влияние.

NUCB is located in greater Nagoya, the industrial heart of Japan.

Активное изучение

The NUCB Business School проводит курсы на 100% английском языке по методу тематического исследования. Проверенная в бизнес-классах во всем мире, эта методика обучения облегчает общение между учащимися с чрезвычайно разнообразным опытом и перспективами. Кроме того, в The NUCB Business School есть собственный тематический центр с более чем 1000 делами, которые специально ориентированы на японские и азиатские компании. Каждый год более 100 новых случаев публикуются в аспирантуре управления, где дела, изученные и написанные самими учениками под наблюдением факультета.

GLP лучше всего подходит тем, кто хочет

  • Изучите новейшие бизнес-кейсы
  • Получите новые знания по азиатским и японским направлениям бизнеса
  • Расширение их перспектив
  • Расширьте свою глобальную сеть
  • Принять инновационные решения для своего бизнеса

Крайние сроки подачи заявок - апрель 2019 года.

Круг заявок

* Только для отечественных заявителей.

** Запросы могут запрашиваться по требованию для тех, кто требует решения на раннем этапе или на основе крайнего срока (для стипендий, таких как MEXT), после подачи заявки, пожалуйста, обратитесь в школу, чтобы запросить дату собеседования.

Только японская бизнес-школа, аккредитованная AACSB и AMBA

В мире существует более 10 000 программ обучения в области управления. Международные ассоциации, такие как AACSB International и AMBA, аккредитуют бизнес-школы, которые соответствуют их строгим стандартам качества образования. В международном бизнес-сообществе только программы с международной аккредитацией считаются «реальными программами МВА».

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 13, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Апр. 2019
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
2,250,000 JPY
Обучение включает почти все учебные учебные материалы и обед по воскресеньям.
Locations
Япония - Нагоя, Айти
Дата начала : Апр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Апр. 2019
Япония - Нагоя, Айти
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сент. 2019
Япония - Нагоя, Айти
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

Why Choose the NUCB Business School

Case Methodology