Прочитать официальное описание

Global Leader Program - флагманская программа английского языка The NUCB Business School которой участвуют как профессиональные, так и иностранные студенты, представляющие более 40 разных национальностей, инструкторы-практики с международным опытом работы в бизнесе, а также специальная административная команда, которая поможет вам в карьерном росте во время зачисления и после обучения. градация.

Расположенный в деловом и финансовом районе Нагоя в новом кампусе Марунучи-Тауэр, мы приглашаем вас посетить наш университетский городок и узнать, как вы можете повысить навыки, необходимые для достижения следующего уровня в своей карьере в рамках программы The NUCB Business School Глобальный лидер» The NUCB Business School !

Глобальная программа лидеров (GLP) - это магистерская программа, предназначенная для тех, кто ищет качество и гибкость, чтобы улучшить свои навыки для будущих занятий и возможностей для лидерства. Целью программы является воспитание высококвалифицированных специалистов с мировым мышлением, сильное чувство этики и способность вносить позитивный вклад в международное деловое сообщество.

  • Начало программы: сентябрь / апрель
  • Продолжительность: 1 год очной формы обучения (MBA), 2 года (MBA / MSc)
  • Язык обучения: английский
  • Требования: 3 года опыта работы (MBA)
  • Размер класса: средний 40
  • Дополнительные программы: Обучение за рубежом, Программа двойного обучения
  • Степень: MBA / MSc

NUCB is located in greater Nagoya, the industrial heart of Japan.

Магистратура в управлении

GLP предлагает два пути обучения, зависит от предыстории заявителя на момент регистрации. Преподаватели с более чем трехлетним профессиональным опытом выходят на годичный, полный рабочий день магистерский курс. Двухгодичный вариант для Магистра в Управлении через GLP также доступен для студентов, которые желают пройти двухуровневую программу или провести обучение за границей с одним из заграничных партнерских учреждений The NUCB Business School . Многие студенты, которые следуют двухгодичному курсу, продолжают работать в Японии, одновременно получая степень магистра. Для абитуриентов, имеющих менее трех лет опыта работы, школа предлагает двухгодичный трек для магистров с различным набором обязательных курсов, чем годичный магистерский трек.

Городская школа бизнеса

Расположенная в центре Нагои, кампус Марунучи Башня имеет отличный доступ к центрам азиатского бизнеса и японской культуры. Многие международные организации и финансовые учреждения располагают своими головными офисами в Нагое, с развлекательными и торговыми районами, в нескольких минутах ходьбы. The NUCB Business School использовать свое местоположение для привлечения профессионалов высшего бизнеса, а также преподавателей, которые оказывают сильное глобальное влияние.

NUCB is located in greater Nagoya, the industrial heart of Japan.

Активное изучение

The NUCB Business School проводит курсы на 100% английском языке по методу тематического исследования. Проверенная в бизнес-классах во всем мире, эта методика обучения облегчает общение между учащимися с чрезвычайно разнообразным опытом и перспективами. Кроме того, в The NUCB Business School есть собственный тематический центр с более чем 1000 делами, которые специально ориентированы на японские и азиатские компании. Каждый год более 100 новых случаев публикуются в аспирантуре управления, где дела, изученные и написанные самими учениками под наблюдением факультета.

GLP лучше всего подходит тем, кто хочет

  • Изучите новейшие бизнес-кейсы
  • Получите новые знания по азиатским и японским направлениям бизнеса
  • Расширение их перспектив
  • Расширьте свою глобальную сеть
  • Принять инновационные решения для своего бизнеса

Крайние сроки подачи заявок - апрель 2019 года.

Круг заявок

* Только для отечественных заявителей.

** Запросы могут запрашиваться по требованию для тех, кто требует решения на раннем этапе или на основе крайнего срока (для стипендий, таких как MEXT), после подачи заявки, пожалуйста, обратитесь в школу, чтобы запросить дату собеседования.

Только японская бизнес-школа, аккредитованная AACSB и AMBA

В мире существует более 10 000 программ обучения в области управления. Международные ассоциации, такие как AACSB International и AMBA, аккредитуют бизнес-школы, которые соответствуют их строгим стандартам качества образования. В международном бизнес-сообществе только программы с международной аккредитацией считаются «реальными программами МВА».

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: January 21, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Апр. 2019
Сент. 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,250,000 JPY
Обучение включает почти все учебные учебные материалы и обед по воскресеньям.
По местоположению
По дате
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Апр. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Why Choose the NUCB Business School

Case Methodology