Ведущий в области делового администрирования (общий)

Castelldefels School of Social Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Ведущий в области делового администрирования (общий)

Castelldefels School of Social Sciences

Программа MBA, ее общее видение компании с помощью многодисциплинарного подхода, требуемая преданность делу и личное влияние на кандидата: все эти вещи станут радикальным изменением в жизни всех участников. MBA фокусируется на понимании всех областей, связанных с управлением и администрированием компаний, что означает всю концепцию компании, ее деятельность и организацию. Это включает в себя проведение интегрированного мероприятия по всем видам деятельности по управлению бизнесом, с тем чтобы иметь возможность осуществлять эти политики и более подходящим для успешного достижения запланированных стратегий целей. В бизнес-мире требуются квалифицированные специалисты с четким пониманием различных областей управления и, в свою очередь, с личными навыками, такими как гибкость, адаптация, рефлексия, разрешение и креативность. Наличие MBA необходимо всем, кто ищет отличительные преимущества в современном конкурентном мире. Это один из немногих академических дипломов, в котором, помимо изучения различных областей ведения бизнеса, получена репутация, признанная бизнес-средой. Это программа, которая позволяет вам пройти через опыт, получать новые инструменты и знания, которые облегчат переход к лучшему положению в вашей карьере.

Зачем изучать MBA в бизнес-школе Aspire?

trkuMBA ASPIRE была охарактеризована как мастер исполнительной профессиональной подготовки, которая позволяет участникам достигать должностей в компании и получать необходимые управленческие навыки для управления компаниями и учреждениями. Например, именно эта программа позволяет вам повысить свою карьеру до максимального уровня развития.

Цели

MBA направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам адекватные навыки для управления настойчиво и инновационно организацией, от основных знаний маркетинга, финансов, экономики, бухгалтерского учета, управления бизнесом, человеческого капитала и операций до разработки соответствующего набора поперечных инструментов и возможности: лидерство, совместная работа, общение, деловая этика, социальная ответственность и общая ценность.

Продвинутое обучение, которое обеспечивает мастер, призвано повысить карьеру участника, обеспечить значительный скачок и устойчивую способность:

  • Легко развиваться в сложных организациях и разнообразии, в устойчивой перспективе и предоставляя способность адаптироваться и предвидеть разрушительные изменения
  • Управление гибкостью и изменением с применением новых технологий, появлением новых рынков и социальной эволюцией, стремлением к консолидации и росту организации
  • Содействовать развитию предпринимательства путем создания новых предприятий, способствуя инновациям и творчеству
  • Обеспечить оперативное совершенствование для широкого круга корпоративных областей, обеспечивая тщательность, применяемые ноу-хау и исследовательские возможности

Методология преподавания

Методология, используемая в программах ASPIRE, основана на сочетании практического обучения и теоретических знаний, а также требует активного участия студентов с их мнениями и мнениями. Исходя из этого, всем участникам предлагается анализировать и решать тематические исследования на основе реальных и симулированных бизнес-ситуаций для целей обучения. RTHУчастие студентов и работа в команде являются важным элементом в разработке программы. Это углубляет и обогащает обучение, поскольку оно дополняет разнообразие мнений и опыта участников. В этом смысле хорошая командная работа имеет важное значение для разработки, подготовки и представления Бизнес-плана в качестве проекта FMT, в котором интегрированы все навыки и знания, полученные в ходе разработки программы. Проект поощряет способность развивать стратегическое видение и предпринимательский дух Студента.

Предоставление виртуального кампуса обеспечивает постоянный доступ ко всем ресурсам, необходимым для обучения, в дополнение к обновлению информации о планировании курсов, оценке прогресса учащихся и непосредственном контакте с преподавательским составом.

Требования при поступлении

  • Академический : студенты International-NON Eu: BA, BSc, BScIT, BSc Engineering, .EU & UK Students: степень бакалавра. Для студентов из Великобритании, обладатели BA и BSc (обязательное зачисление на подготовительные курсы может применяться)
  • Опыт работы : 3 года опыта работы, с учетом стажировок. Студенты с отличными академическими записями могут махать опытом работы.
  • Английский Уровень владения английским языком : IELTS: 6.0 (минимум 5,0 во всех компонентах) TOEFL (на бумажной основе): общий балл 600 с тестом на письменный английский рейтинг в размере 5,5 TOEFL (на базе Интернета): общий балл между 87-109 с оценкой компонента не менее 20.Cambridge English First (FCE). Заявители из признанного большинства англоязычных стран (МЭСК) не должны отвечать этим требованиям. (Если вы не отвечаете нашим минимальным требованиям к английскому языку, мы проводим интенсивный курс досудебного английского языка.)
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 8, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
11,000 EUR
- Домашние студенты; 14000 EUR - Иностранные студенты
Locations
Испания - Барселона, Каталония
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Барселона, Каталония
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию