Бизнес-школа ИПМ

Введение

БИЗНЕС-ШКОЛА ИПМ - МЕСТО, ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ
МИРОВОЙ ОПЫТ И ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРАКТИКА


Бизнес-школа ИПМ является единственным учреждением бизнес - образования в Беларуси, построенным по европейским стандартам. Это стало возможным за счет партнерских отношений с ведущими организациями в сфере бизнес-образования во всем мире. Бизнес-школа ИПМ имеет обширные международные связи и является членом следующих организаций:


1. CEEMAN, Ассоциация развития менеджмента стран Центральной и Восточной Европы.

2. International Group of Controlling (Санкт-Галлен, Швейцария).

3. Российская ассоциация бизнес - образования (РАБО, Россия).

4. Белорусская ассоциация предпринимателей и работодателей (Беларусь).

5. Ассоциация развития менеджмента (Беларусь).



НАШИ ПАРТНЕРЫ:

• The Chartered Institute of Marketing (CIM), Великобритания.

• Немецкий Федеральный союз REFA «REFA Grundausbildung».

• Controller Akademie AG ( Мюнхен, Германия).

• Шведского института менеджмента IFL при Стокгольмской школе экономики.

• Университет Леона Козьминского (Польша).

• «Adizes Institute» (Санта-Барбара, Калифорния, США).

• Компания CELEMI (Швеция).


ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР БИЗНЕС-ШКОЛЫ ИПМ


Исследовательский центр Института приватизации и менеджмента – независимый аналитический центр, работающий в сфере экономических и социальных исследований с 1999 г. Основные направления деятельности Центра – исследования, мониторинг и прогнозирование экономики Беларуси, а также продвижение профессионального и общественного диалога по актуальным вопросам экономического развития.

Исследовательский центр ИПМ сотрудничает с белорусскими и зарубежными аналитическими центрами, другими структурами гражданского общества, государственными организациями, международными финансовыми организациями, работающими в Беларуси. Центр также оказывает услуги по консультированию бизнеса по вопросам экономического развития Беларуси и является стратегическим партнером Бизнес школы ИПМ.


Исследовательский центр ИПМ входит в исследовательскую сеть Фонда CASE (Центр социально-экономических исследований, один из ведущих европейских аналитических центров, работающих в сфере социально-экономических исследований) и активно сотрудничает с организациями, входящими в эту сеть. Среди них важными партнерами являются CASE Belarus и CASE Ukraine. Стратегическим партнерами Исследовательского центра ИПМ также являются Белорусский экономический исследовательско-образовательный центр (BEROC), Белорусский институт стратегических исследований (BISS), Berlin Economics, Стокгольмский институт переходной экономики (SITE), Инвестиционная компания ЮНИТЕР, Центр международного частного предпринимательства (CIPE).

Обучение в Бизнес-школе ИПМ проводится на русском языке.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • English

Просмотр EMBA »

Программы

Этот университет также предлагает:

EMBA

Executive MBA

в университете 3 семестра September 2016 Республика Беларусь Минск

Программа Executive MBA Бизнес-школы ИПМ - первая и единственная в Беларуси программа, созданная по международным стандартам для владельцев бизнеса и [+]

Executive MBA

Язык обучения: русский

Программа Executive MBA  – совместный проект Бизнес-школы ИПМ и Университета Козьминского (Варшава, Польша). Это первая и единственная в Республике Беларусь программа, созданная по международным стандартам для владельцев бизнеса и топ-менеджеров компаний на русском языке.

Программа нацелена на комплексную подготовку управленцев в различных областях бизнеса, способных работать в постоянно меняющемся окружении.Выпускники программы Executive MBA получают Европейский диплом Университета Козьминского, который имеет аккредитации  EQUIS, AMBA, AACSB, и Сертификат Бизнес-школы ИПМ.В 2012 году программа Еxecutive МВА Университета Козьминского  заняла 37 место в рейтинге Financial Times. Программа Executive MBA, подготовленная Университетом Козьминского (Польша) и Бизнес-школой ИПМ (Беларусь), сфокусирована, прежде всего, на развитии навыков управления, формировании качественно нового видения проблем и путей их решения, а также системы ценностей и понимания своей миссии у топ-менеджеров компании.Программа Executive MBA представляет собой 20 курсов, специальных семинаров, а также тренингов личной эффективности.Обучение ведется на русском языке белорусскими и иностранными преподавателями. Проведение контрольных работ и экзаменов, выполнение индивидуальных и групповых проектов осуществляется в устной и письменной формах. Слушателям предлагаются списки необходимой литературы, и предоставляется возможность пользоваться библиотекой, а также электронными учебниками и материалами в системе дистанционного обучения Бизнес-школы ИПМ.... [-]