исполнительной мастеров в соответствии международной торговли

University of Liverpool Management School - Executive Education

Описание программы

Прочитать официальное описание

EFMD Equis Accredited

исполнительной мастеров в соответствии международной торговли

University of Liverpool Management School - Executive Education

Неполный Исполнительный Мастера в международной торговле Compliance (EMITC) устанавливает стандарты для международной торговли Compliance (ITC), не сопоставимы не аккредитованы Исполнительный Masters программа существует. Созданный в сотрудничестве с Full Circle соответствия (FCC) ведущего консультации ITC, мы неограниченный доступ к правительственных учреждений и экспертов в этой области. Студенты на нашем диапазоне программы из военных чиновников торговать специалистов соблюдения в рамках международных организаций.

EMITC является первым, и только, в своем роде программа, и сочетает в себе академическую строгость в университете Russell Group с практической значимости консультационной. Наш партнер в этом предприятии, Full Circle соблюдению, является одним из ведущих консультации, которые приносит глубину опыта и является одним из лучших в мире в этой сфере деятельности.

Через практического обучения он помогает вам в производстве непосредственно реализуемых результатов, таким образом, перемещая систему соблюдения вашей организации к высоким стандартам.

Кандидаты будут специалисты, работающие в соответствии в течение как минимум пяти лет, которые хотят продолжить свое карьеру и укрепить потребности соответствия их организации. Они будут мотивированы лиц с желанием обменяться знаниями с единомышленниками и иметь страсть для личного развития.

Установка отраслевой стандарт

Конечная цель программы EMITC, чтобы помочь вашей организации стать самодостаточной в соответствии международной торговли.

Почему учиться у нас?

Мы предлагаем гибкость, опыт, академической строгости, карьерный рост и организационную ценность, которая не имеет себе равных, в одном из самых интересных городов в мире.

Причины для изучения с нами

1. Смешайте эту программу в свой напряженный график работы

Программа поставляется в модульном формате из восьми 5 день резиденций площадью более приблизительно 24 месяцев. Вам нужно будет только вложить около 10-20 рабочих дней в течение календарного года. Заседания между ними требует примерно 15 часов в неделю. Процесс обучения поддерживается электронного обучения подразделений и команд упражнений.

2. Опыт преподается в мировых объектов класса в одном из самых интересных городов в мире

Большинство занятий в классе состоится в Университете Ливерпуля Лондон кампуса. Цель построен объект в самом сердце финансового района.

3. Академическая строгость сливаются с практической значимости

Есть много организаций, которые предоставляют обучение на ITC, однако EMITC это единственная программа, которая сочетает в себе академически строгий учебный план с практическими бизнес идеи, предоставляемых одному из самых уважаемых университетов в мире. Ливерпульский университет является AACSB аккредитованы, который представляет собой высокий уровень достижения для бизнес-школ по всему миру. Расположить в 2014 Financial Times European Business School Rankings, школа Управление позиционируется 20th в Великобритании.

4. Снизить риск быть несоблюдения. Аудит, тест, и управлять риски, связанные с бизнес-операций

Через знания, навыки и перспективы приобрели в рамках программы вы будете изолировать потенциальные пробелы и слабые места в вашей текущей системы соблюдения и иметь инструменты под рукой, чтобы решать их. Вам предстоит возглавить путь в развитии программы вашей организации внутрифирменного контроля (ICP) на самом высоком возможном уровне зрелости.

5. Разложите свой личный потенциал

Сильный акцент на личные навыки развития и управления продвинет вас на новый уровень. Вы узнаете, как успешно ориентироваться в высоко матрицированными среде, и как заполнить свою роль в качестве стратегического партнера бизнеса и внутреннего консультанта.

Ведущий 6. Опыт мирового факультет

Программа преподается на самом высоком и опытных преподавателей из Университета Ливерпуля, наших партнеров FCC и других лидеров мысли в этой области.

7. Осознайте немедленного возврата инвестиций

EMITC имеет потенциал, чтобы сохранить компании в сотни тысяч фунтов в консультационные услуги. В конце программы вы будете в состоянии сказать консультантов, что делать и как это сделать. В частности, Программа конкретные проекты и тематические исследования приводят к индивидуальным планам и концепций, которые можно "использовать на понедельник. И они помогут вам превратить проблемы торговли соблюдения в явное конкурентное преимущество над конкурентами.

8. Разработать надежную сеть

Небольшие размеры класса приводит к очень сплоченной общины. Кроме того, как выпускник университета Ливерпуля вы присоединитесь к сообществу 100000 выпускников по всему миру.

9. Каскад ваши знания через вашу организацию

Последнее, но не менее важно, на протяжении всей программы вы сможете «Каскад», что вы узнали для вашей команды и всей вашей компании, направленные на дальнейшее отчислений расходов на вашей организации.

детали Модуль

EMITC требует, интересным и очень интерактивным. Мы используем смесь различных методик обучения: тематические исследования, моделирования, обсуждения в классе, лекции, видео, участник презентации, самостоятельного изучения, интерактивное обучение, работа в группах, отражающих эссе, приглашенных ораторов из промышленности и правительства, и в частности действий ориентированного проекта работать, чтобы сохранить программу стимулирующее.

Этот подход обеспечит глубокое учебный процесс, что приводит к устойчивым изменениям для вас лично, для ПМС и для вашей организации.

Относительно небольшой размер классов позволяет для интенсивного взаимодействия в классе, который гарантирует, что вы узнаете, как много от своих одноклассников, как от факультета. Использование эмпирических ролевых игр и симуляций позволяет тренировать приобретенные навыки в безрисковой среде.

"Обучение действием" подход соединяет содержание программы постоянно Вашего индивидуального контекста и тем самым облегчает передачу от класса к своему рабочему месту.

В отличие от большинства других программ степени, вы будете приглашены назад несколько раз каждый год, предоставляя вам широкие возможности для подключения и взаимодействовать с участниками из других классов, расширения и углубления сети дальше.

Требования при поступлении

  • Полная Заявка и взнос
  • Бакалавра степень (Заявки от студентов с профессиональным фоне, а не степень бакалавра будут оцениваться на индивидуальной основе)
  • 5 лет опыта работы
  • Имена двух академических или работодателей судей
  • Кандидаты, чей родной язык не английский, должны предоставить доказательства своей компетенции в языке (например IELTS или TOEFL экзаменов: IELTS минимум 6,5 с минимальным 6,0 на всех компонентов или 580 TOEFL, 237-250 Компьютер на базе TOEFL соответственно)
  • Подтверждающие документы
Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский


Последнее обновление: February 11, 2016
Сроки и стоимость обучения
This course is Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 5, 2016
Duration
Срок обучения
24 Месяцев
Price
стоимость
32,400 GBP
Дата начала Сент. 5, 2016
Место
Великобритания Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Сент. 1, 2018
Срок обучения 24 Месяцев
стоимость 32,400 GBP
Раннее скорость птицы £ 29160 до 01/06/16